妊活 hcgの注射を打って基礎体温あがるまで3〜4日かかります同じような方いますか? hcgの注射を打って基礎体温あがるまで 3〜4日かかります 同じような方いますか? 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 基礎体温 hCG ひーちゃも(5歳9ヶ月) コメント ママリ かかりました😅 むしろ9日かかった時に妊娠しましたよ!! 9月12日 ひーちゃも えええ!そおなんですか!! 高温期ガタガタだったんですか?? 9月12日 ママリ 高温期ガタガタというかほぼ低温期でした💦 HCG後にホルモン注射もしたのに高温期にならず諦めてたら 着床したのか9日目にグンと36.7度を超えはじめました😳✨ なので体温にとらわれすぎもよくないみたいですよ!! 9月12日 ひーちゃも 着床後はグラフ安定しましたか?? タイミング結構とってたんですか?? 9月12日 ママリ ちょうど旅行ではかるのやめちゃったんですが 微熱ぽいなって感じがありました タイミングはHCG2日前と当日です! 9月12日 ひーちゃも 最後のタイミングが当日で9日後に着床って精子強すぎますね笑 9月12日 あー 3日かかりました😊🙌🏻 その周期で妊娠できましたよ✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃも
えええ!そおなんですか!!
高温期ガタガタだったんですか??
ママリ
高温期ガタガタというかほぼ低温期でした💦
HCG後にホルモン注射もしたのに高温期にならず諦めてたら
着床したのか9日目にグンと36.7度を超えはじめました😳✨
なので体温にとらわれすぎもよくないみたいですよ!!
ひーちゃも
着床後はグラフ安定しましたか??
タイミング結構とってたんですか??
ママリ
ちょうど旅行ではかるのやめちゃったんですが
微熱ぽいなって感じがありました
タイミングはHCG2日前と当日です!
ひーちゃも
最後のタイミングが当日で9日後に着床って精子強すぎますね笑