人前で足を動かした際に音が鳴り、おならと思われたか心配しています。どう思われるでしょうか。
今日人が来たんですが、その時に座っていた足を動かして「ブッ」っておならみたいな音が鳴ったんです💦おならだと思われたら恥ずかしいなと思いつつ、なぜかすみませんと謝ってしまいました。
これって高確率でおならだと思われてますかね?😂
- クッキーつくったよー(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
謝られたら、そりゃもう確信に変わっちゃいますよね 笑
今日人が来たんですが、その時に座っていた足を動かして「ブッ」っておならみたいな音が鳴ったんです💦おならだと思われたら恥ずかしいなと思いつつ、なぜかすみませんと謝ってしまいました。
これって高確率でおならだと思われてますかね?😂
退会ユーザー
謝られたら、そりゃもう確信に変わっちゃいますよね 笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
先月中に出さないといけない書類を先月末、ギリ間に合うようにポスト投函したら、一昨日くらいに相手から電話きて、まだ届いてませんと…( ; ; ) 急いで郵便局に電話したら、ポスト投函なので日にちの証明もできないし…
皆さんお子との夏休み、毎日お疲れさまです😇💦 今日は私が仕事後(子どもたちは自宅でお盆休み中の夫が見てた)、帰宅してすぐ夕飯って感じだったんですが、あまりにも暴れ倒してて叫び散らかしててご飯の配膳もなかなか進…
大したことじゃないんのですが、職場で色々あり、今日の昼間は車の中で涙が止まりませんでした。 人間ヤメタイ𓀫𓀠 𓀡 𓀤 いつかは今の仕事やめるんだ、と自分に言い聞かせて歯を食いしばってます。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
私なら「あ、今のオナラだったんだ」って思っちゃいます!
何も言わなければ「ん?オナラかな?違うかな?」で、そのうち記憶から消去されのではないかと思うので、何も言わない!がベストかなー と思います😂
でも、つい言っちゃうこんこんさんの人柄が滲み出てて、なんか好きです😆
退会ユーザー
慌てて謝っちゃうこんこんさんが可愛いです😍まぁオナラだとしても、そのうち忘れますから大丈夫ですよ🙆♀️✨
クッキーつくったよー
ありがとうございます😊
えー!!やっぱそうなんですね💦おならじゃないのに…
こういう場合ってどうするのがベストなんでしょうか?😂
クッキーつくったよー
何も言わなければよかったんですね…( ノД`)テンパって謝ってしまいました…
そう言っていただきありがとうございます😊
クッキーつくったよー
ありがとうございます( ノД`)
そのうち忘れてくれることを願っています…