今日人が来たんですが、その時に座っていた足を動かして「ブッ」ってお…
今日人が来たんですが、その時に座っていた足を動かして「ブッ」っておならみたいな音が鳴ったんです💦おならだと思われたら恥ずかしいなと思いつつ、なぜかすみませんと謝ってしまいました。
これって高確率でおならだと思われてますかね?😂
- クッキーつくったよー(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
謝られたら、そりゃもう確信に変わっちゃいますよね 笑
今日人が来たんですが、その時に座っていた足を動かして「ブッ」っておならみたいな音が鳴ったんです💦おならだと思われたら恥ずかしいなと思いつつ、なぜかすみませんと謝ってしまいました。
これって高確率でおならだと思われてますかね?😂
退会ユーザー
謝られたら、そりゃもう確信に変わっちゃいますよね 笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
高校の時からいつも4人だったのに今日私抜きで遊ばれてた〜〜、まあ実際行けないけど誘って欲しかったなあ ストーリー載せなければ知らないで済んだのに。やっぱりどんどん疎遠になるわ〜
賃貸マンション3LDKに住んでて 16畳LDK、隣が6畳フローリング 寝室6畳、使ってない部屋6畳で 脱衣場2畳〜3畳、お風呂トイレ広め なとこに住んでる私ら家族 友達の家に遊びに行ったら一軒家だったけど狭かった🙌 LDK12畳1…
旦那は私の神経質なところが嫌 私は旦那の危機管理意識の低さが嫌 普段はお互いスルーしてるけど(ほんとに気をつけてほしいことは言います)たまにぶつかります。 折り合いをつけてやっていくしかないんでしょうけど、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
クッキーつくったよー
ありがとうございます😊
えー!!やっぱそうなんですね💦おならじゃないのに…
こういう場合ってどうするのがベストなんでしょうか?😂
退会ユーザー
私なら「あ、今のオナラだったんだ」って思っちゃいます!
何も言わなければ「ん?オナラかな?違うかな?」で、そのうち記憶から消去されのではないかと思うので、何も言わない!がベストかなー と思います😂
でも、つい言っちゃうこんこんさんの人柄が滲み出てて、なんか好きです😆
クッキーつくったよー
何も言わなければよかったんですね…( ノД`)テンパって謝ってしまいました…
そう言っていただきありがとうございます😊
退会ユーザー
慌てて謝っちゃうこんこんさんが可愛いです😍まぁオナラだとしても、そのうち忘れますから大丈夫ですよ🙆♀️✨
クッキーつくったよー
ありがとうございます( ノД`)
そのうち忘れてくれることを願っています…