コメント
退会ユーザー
お腹が張っていなければそうかも...頻繁に張るなら、病院でみてもらうことをおすすめします(^^;)
なにあったら心配なので...
退会ユーザー
お腹が張っていなければそうかも...頻繁に張るなら、病院でみてもらうことをおすすめします(^^;)
なにあったら心配なので...
「前駆陣痛」に関する質問
1月予定日の方、予兆ありますか🥹? 毎日そわそわしていてちょっとした体の変化に敏感になりました…!! わたしはお腹が張りやすくなった・お腹が下がって下乳が乗らなくなった(?)・股ツンが増えた・今までとは違う腰痛…
あけましておめでとうございます⛩ 明日で37週!!!! 1人目の時は産まれる1週間前から生理痛みたいな前駆陣痛がありました!38週ちょうどに破水からのスピード出産でした! そろそろ2人目も〜と思ってるけど、前駆陣痛…
明日が予定日なんですが 生まれてくる気配がありません、、 初産だとこんなもんでしょうか? 前駆陣痛ぽいものはたまによく来るのですが、 本陣痛まではいかず大きめべびーなので不安な毎日です。 数時間の散歩に行ったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yuna
頻繁には張らないです!
でも胎動が強いときは
必ず張ります(笑)(笑)
胎動で張るのは大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
胎動強いと確かに張りますね(^_^)
切迫で入院してるときは、胎動はどうしようもないからねぇ~って言われてたので大丈夫なのかなと思いますが...何もしてないのに、全体がかたく張ってたらよくないのは確かです!
Yuna
何もしてなくて、急に
張る事はないですヽ(Ü )ノ
上むいて寝転がってると
張る時はありますが…( º_º )
退会ユーザー
お腹が大きくなってきたからかもしれないですね(^^)
臨月近くなると張りやすくなるそうですが、気になるなら無理せず、心配なら相談!ですよ(*´-`)
Yuna
そですね!一度先生に
相談してみますヽ(Ü )ノ