コメント

退会ユーザー
お腹が張っていなければそうかも...頻繁に張るなら、病院でみてもらうことをおすすめします(^^;)
なにあったら心配なので...
退会ユーザー
お腹が張っていなければそうかも...頻繁に張るなら、病院でみてもらうことをおすすめします(^^;)
なにあったら心配なので...
「妊娠32週目」に関する質問
3人目妊娠中、32w切迫で自宅安静です。 お腹の張りがあると同時に子宮頸管の長さが縮まるようです。 赤ちゃんももう下の方に降りてきてしまっているみたいで恥骨痛も酷いです。絶対安静と言われていますが、このような経…
30週4日 高位破水 28週から前置胎盤で警告出血があり、管理入院しています。 30週に入った時からたびたび出血が増えているものの、持続的な出血でなく、毎回止まるので様子見をしていたところ、今日高位破水がおきてし…
千葉県匝瑳市の増田産婦人科で切迫早産入院された方いらっしゃいますか? 現在妊娠32週で約1か月間の入院になりそうです。 入院費がいくらかかるかあまり詳しく教えてもらえず、不安です。切迫早産で入院の場合、いくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yuna
頻繁には張らないです!
でも胎動が強いときは
必ず張ります(笑)(笑)
胎動で張るのは大丈夫でしょうか?
退会ユーザー
胎動強いと確かに張りますね(^_^)
切迫で入院してるときは、胎動はどうしようもないからねぇ~って言われてたので大丈夫なのかなと思いますが...何もしてないのに、全体がかたく張ってたらよくないのは確かです!
Yuna
何もしてなくて、急に
張る事はないですヽ(Ü )ノ
上むいて寝転がってると
張る時はありますが…( º_º )
退会ユーザー
お腹が大きくなってきたからかもしれないですね(^^)
臨月近くなると張りやすくなるそうですが、気になるなら無理せず、心配なら相談!ですよ(*´-`)
Yuna
そですね!一度先生に
相談してみますヽ(Ü )ノ