コメント
Riiiii☺︎
ジャバラタイプ、通販で買いましたが同じものが西松屋に売ってました!
ちなみにこれです😊
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで購入しました☺
-
🐻
ありがとうございます😊
- 9月12日
いちご
上の方と全く同じものを使ってます!
トイザらスで買いました😊
-
🐻
ありがとうございます☺️
- 9月12日
mi
アフタヌーンティーで買いました!
🐻
ありがとうございます💗
ゆうり
横槍失礼します。可愛いですね!診察券が入るし使いやすそうです。青系の色もありますか?男の子なので・・・ちなみに失礼ですがいくらくらいですか?すみません。今、使ってるのが財布に母子手帳は小説のカバーをかけているので病院に行く時に面倒くで・・・
Riiiii☺︎
うちも男ですが使うのは自分だしと思い自分好みにしました😂が😊青系があるかはわからないけど、ミッキーやトイストーリーやドナルドなども通販では色んな柄見ましたよ😊店舗だと種類は少なかった気がします💦値段は3000円しないくらいだったと思います!
これでっかいのでたくさん入る分入れすぎてすぐパンパンになります😂ので私はほとんど使わず買い替えました😂
ゆうり
返信ありがとうございます。他に使いやすいものはありますか?現在違うのを使っているとか・・・あれば教えてほしいです。
Riiiii☺︎
今は2人目妊娠した時に産院からもらったこれを使ってます!布製なので使いやすいですし、サイズ的にも私にはこれで十分です😊✨
ゆうり
おはようございます。なるほど、使いやすいのがいいですよね?
Riiiii☺︎
そうですね、手帳ケースごと持ち運ぶを前提なら使いやすくかさばらないものがいいかと思います!!
私は母子手帳だけをカバンの内ポケなどに入れてケース自体は持ち歩いてなかったです😅手帳ケースは普段家に置いといて診察券や領収書など入れてました。
ゆうり
返信が遅くなってすみません。ありがとうございます。参考にさせていたたきますね!