コメント
退会ユーザー
頭囲48cmって書いてあったので1歳すぎてもブカブカかなーって感じだと思いますよ。
頭の大きさによりますが3歳くらいまではいけそうですね。
退会ユーザー
頭囲48cmって書いてあったので1歳すぎてもブカブカかなーって感じだと思いますよ。
頭の大きさによりますが3歳くらいまではいけそうですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から1年生、発達ゆっくりめの娘について⋯今出来る事はこんな感じなのですが入学してから苦戦しないですかね⋯?HPS気味で、最初につまずくと後に響くタイプなので、出来ればある程度スラスラと出来る状態にしておきた…
先日、パパもママも二重なのにこの子は一重だね〜の心無い言葉をかけられて、それから気になり投稿させてもらいました😢 2ヶ月半の娘ですが新生児の頃から眠りが浅い時、寝起きの一瞬だけど二重線が出るのですが、 二重に…
義父についての吐き出しです😢 普段は良い人で、いつも気を使ってくれるのですが、たまにモヤモヤします。 お食い初めの時に、家族+お互いの両親に参加してもらいました。人数の都合上、机と机の間に人が通れる用の隙間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖤐mam🍓
詳しくありがとうございます‼️
ぶかぶかかもですが、長く使えそうですね♡応募してみようと思います♡