マザーズバックはどこのがお勧めですか?使いやすかったもの教えて下さい!
マザーズバックはどこのがお勧めですか??使いやすかったもの教えて下さい!!
- mayu.hide(8歳)
おさつ
ロンシャンのトート買いました♡
おっきくて軽くて、汚れにくい素材、主人が持ってもおかしくないデザインなのでロンシャンにしました\(^^)/
日常使いしてますが、軽くて肩も痛くないので活躍してくれるかなーと期待しています♡
マザーズバックはどこのがお勧めですか??使いやすかったもの教えて下さい!!
おさつ
ロンシャンのトート買いました♡
おっきくて軽くて、汚れにくい素材、主人が持ってもおかしくないデザインなのでロンシャンにしました\(^^)/
日常使いしてますが、軽くて肩も痛くないので活躍してくれるかなーと期待しています♡
「妊娠・出産」に関する質問
今日で37週6日の初産の妊婦です。 今週の火曜日の検診で子宮口開いてない&赤ちゃんも降りてきてないからまだかかりそうと言われました。 (先週からたくさん歩いたりスクワットしたりしています) 検診から2日後の昨日…
検査薬で陽性反応出たので病院受診しましたが、診察結果にモヤモヤします。 前回生理から逆算すると6w4d 病院からは胎嚢の大きさからして5w6dと言われています。 エコーみて先生から元気に「おめでとうございます」 と…
2人目2歳差・2学年差について💦 計算ツールを使ってもよく分からないためご質問させていただきます💦 2023年12月第1子出産したのですが、2歳差・2学年差にするにはいつ頃までに妊娠していたらいいのでしょうか、、 授かり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント