子育て・グッズ ベビービョルンのONE+AIRを使ってます。5ヶ月の娘で、首が座ったら前向… ベビービョルンのONE+AIRを使ってます。 5ヶ月の娘で、首が座ったら前向き抱っこして良いのでしょうか? 公式の動画を見たのですが、5ヶ月をすぎた子は××抱っこをおすすめします〜と言ってましたが、背面抱っこか、対面抱っこか、どっちがおすすめなのか聞き取れませんでした💦 私としては、前向き抱っこの方が抱きやすいので(仰け反らないから)前向き抱っこしたいのですが💦 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 おすすめ ベビービョルン 動画 ままこ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うたも同じの使ってます^^ 5ヶ月〜になってますね😊💕 9月11日 ままこ 使って大丈夫ですよね! ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままこ
使って大丈夫ですよね!
ありがとうございます!