妊娠・出産 お腹の痛みや張りについて相談したいです。痛みがおヘソの上あたりで、硬く感じると張っているのでしょうか? おヘソの上あたりが痛いのって 何ででしょうか? 💩も出ましたが、痛いです。 お腹が張るってどんな感じでしたっけ? みぞおち?の所からVラインの上まで 全体的に硬ければ張ってるんですかね?💦😣 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 体 お腹が張る a(6歳, 8歳) コメント 5kids◡̈ 全体的にかたければ張っていると思います。 私も今同じ状況で横になってます💦 9月11日 a コメントありがとうございます✨ そうなんですね!! 時々おヘソの上あたりだけ 硬くなってる時があるのですが その場合はただの赤ちゃんの体ですか?😂 全体的に硬くなってる時も なんか鈍い痛みなので 間隔測るのも なんかよく分からなくて😣 9月11日 5kids◡̈ 同じくらいの週数なので、そろそろ前駆陣痛があってもおかしくない週数ですよね(^^) おへその上あたりだけでしたら、ベビーちゃんの体だと思います。 私なんて一年中横腹の辺りに足があるのがわかるくらいです(笑) これも今だけと思うと愛おしいですが、たまーに痛いですヽ(;▽;) 9月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!!
時々おヘソの上あたりだけ
硬くなってる時があるのですが
その場合はただの赤ちゃんの体ですか?😂
全体的に硬くなってる時も
なんか鈍い痛みなので
間隔測るのも
なんかよく分からなくて😣
5kids◡̈
同じくらいの週数なので、そろそろ前駆陣痛があってもおかしくない週数ですよね(^^)
おへその上あたりだけでしたら、ベビーちゃんの体だと思います。
私なんて一年中横腹の辺りに足があるのがわかるくらいです(笑)
これも今だけと思うと愛おしいですが、たまーに痛いですヽ(;▽;)