その他の疑問 キャンパス地のバッグの黄ばみが凄くて、クリーニングに出したいのです… キャンパス地のバッグの黄ばみが凄くて、クリーニングに出したいのですが、 オススメのお店知りませんか?😭 最終更新:2018年9月11日 お気に入り バッグ クリーニング ムチムチくん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゴロぽん ものによってはそのまま洗濯機いれちゃいますが、ダメなタイプですか😅❓ 9月11日 ムチムチくん コメントありがとうございます😌 やや大きく、型崩れしたらヤダなぁ~と思ってまして😅 頂き物なので尚更…😂 近所のバッグクリーニングに持って行っても、 キャンパス地は完全にキレイになるとは限らないって言われ💦💦 それで7千円とか取られるのもなぁ、、と渋ってます(笑) 9月11日 ゴロぽん えー…😭 それなら私なら…自宅でデリケート洗いします!笑 9月11日 ムチムチくん 私も自宅で洗ってみます😂😂😂 9月12日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムチムチくん
コメントありがとうございます😌
やや大きく、型崩れしたらヤダなぁ~と思ってまして😅
頂き物なので尚更…😂
近所のバッグクリーニングに持って行っても、
キャンパス地は完全にキレイになるとは限らないって言われ💦💦
それで7千円とか取られるのもなぁ、、と渋ってます(笑)
ゴロぽん
えー…😭
それなら私なら…自宅でデリケート洗いします!笑
ムチムチくん
私も自宅で洗ってみます😂😂😂