※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「タイミング法」に関する質問
-
TRIO検査の再々検査をされた方いらっしゃいますか? タイミング法 6回× AIH 5回× 4AA hcg3.8で化学流産 4AB × 3回目の移植の前にTRIO検査をしました。 先日結果を聞きに受診にいったところ EMMAに引っかかりました😭…
-
妊活に関して 1度妊娠していますが流産してしまいました。 その後1年程自力でタイミング法を行ってみましたが、一度も陽性は出ません。 その際に使った排卵検査薬が陽性にならなかったことは一度もないため、排卵もできて…
-
35歳で2人目妊活中です。 今クリニックでタイミング法してますがなかなか授かりません。 ちなみにどちらも異常なしでした。 妊活用の整体行ってみようかなと思い始めたところですが、行き始めて効果があった方などいます…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント