コメント

きゃんでぃ🍬
タッチや掴まり立ちが出来るかによると思いますが、うちの子は10ヶ月の頃ハイハイ真っ只中だったので、アンパンマンのころぴょんボールが大好きで追っかけ回してました💕
きゃんでぃ🍬
タッチや掴まり立ちが出来るかによると思いますが、うちの子は10ヶ月の頃ハイハイ真っ只中だったので、アンパンマンのころぴょんボールが大好きで追っかけ回してました💕
「生後10ヶ月」に関する質問
36週0日で産まれた子で、生後10ヶ月になったばかりです。 もうすぐ10ヶ月検診があるのですがハイハイ、つかまり立ちできません。。 なんならおすわりも座らせないと自分からはいけません。 歯もまだ一本も生えてないです…
生後10ヶ月 最近、頭をブンブン振ったり、バイバイと誰も言ってないのに手をブンブン振ったり…… ゔぅ〜と唸ってみたり、、、 また、頭を壁に後ろ向きにゴンゴンとぶつけたりする時もあります。 頭をブンブン横に振る時が…
生後10ヶ月ですが今更ながらこういう頭ガード?を買おうかと迷っております。 今買ってもあまり活躍しないでしょうか? 伝い歩きも早く非常に動き回る子なので、転けて頭を何度も打ち付けてきました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misa
回答ありがとうございます!つかまり立ちやつたい歩きします!
そうなのですね😌うちの子もアンパンマンすきで色んなおもちゃ持っているのですがあまり遊んでくれなくて…なにかいいオモチャあるかなと思い質問してみました!