コメント
きゃんでぃ🍬
タッチや掴まり立ちが出来るかによると思いますが、うちの子は10ヶ月の頃ハイハイ真っ只中だったので、アンパンマンのころぴょんボールが大好きで追っかけ回してました💕
きゃんでぃ🍬
タッチや掴まり立ちが出来るかによると思いますが、うちの子は10ヶ月の頃ハイハイ真っ只中だったので、アンパンマンのころぴょんボールが大好きで追っかけ回してました💕
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃを買う頻度について 3000円ぐらいのおもちゃを買うとして、どれぐらいの頻度で買いますか? 我が家は基本的には誕生日とクリスマスだけなんですけど、息子が昨日珍しく自分からこれ欲しいって感じでおもちゃを…
親戚のお古はイヤ。 初マタです。主人の兄弟は男の子がいて、男の子のお洋服やおもちゃ等、お古をくれるそうです。 ありがたい話ですが、1人目ですし赤ちゃんのお洋服とか全部自分で揃えたかったです。 うちは全くお金に…
ちょっと気が早いですがクリスマスプレゼントで悩んでます 1人目は2歳半の女の子で2人目はクリスマス付近で9ヶ月になる男の子です 今までは上の子が使っていたおもちゃで事足りていたのですが流石にクリスマスプレゼン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misa
回答ありがとうございます!つかまり立ちやつたい歩きします!
そうなのですね😌うちの子もアンパンマンすきで色んなおもちゃ持っているのですがあまり遊んでくれなくて…なにかいいオモチャあるかなと思い質問してみました!