子育て・グッズ 生後10ヶ月の娘がいます❤️オススメのおもちゃがあったら教えていただき… 生後10ヶ月の娘がいます❤️オススメのおもちゃがあったら教えていただきたいです! 最終更新:2018年9月11日 お気に入り おもちゃ 生後10ヶ月 misa(8歳) コメント きゃんでぃ🍬 タッチや掴まり立ちが出来るかによると思いますが、うちの子は10ヶ月の頃ハイハイ真っ只中だったので、アンパンマンのころぴょんボールが大好きで追っかけ回してました💕 9月11日 misa 回答ありがとうございます!つかまり立ちやつたい歩きします! そうなのですね😌うちの子もアンパンマンすきで色んなおもちゃ持っているのですがあまり遊んでくれなくて…なにかいいオモチャあるかなと思い質問してみました! 9月11日
misa
回答ありがとうございます!つかまり立ちやつたい歩きします!
そうなのですね😌うちの子もアンパンマンすきで色んなおもちゃ持っているのですがあまり遊んでくれなくて…なにかいいオモチャあるかなと思い質問してみました!