コメント
ひつじ
ローとゾロは究極の選択ですよね(笑)
漫画は買ってあるんですが、76巻から読めずにいます(^_^;)早く読みたい♪
☆あっきー☆
私はローとサンジが好きです♡
ONE PIECE全然見れてないからちゃんと見なきゃ(*´ 艸`)
-
こつづみ
こんな自己満つぶやきにコメントありがとうございます♡
サンジも人気ですね(*^^*)レディファーストの具合が凄過ぎますよね( ´◡` )笑- 12月20日
♪♪桜ちゃんmama♪♪
ローとゾロは
髪型とかは違いますが
目とかは一緒らしいですよ😌
あたし的には
ゾロからの
エースからの
サボって感じで
最近はサボがキテます(*´∇`*)
-
こつづみ
確かに目の凛々しい感じ似てますね(*^^*)♡
2人共顔も好きですが、芯の強さがもう何かいちいちグッと来ます♡←ヤバいですよね苦笑
エース私も好きで死んだ時は尾田さん何でよ〜(´・ε・̥ˋ)って感じでしたw
サボ生きてて良かったですよね!
カッコ良い登場でしたし⋆*✩⑅◡̈⃝*
ますます目が離せないです♡- 12月20日
こつづみ
ですよね、分かって頂けて嬉しいです(*^^*)
読み直す度にやっぱゾロ!ってなって、パンクハザードからやっぱりローかも!の繰り返しです(¯―¯٥ )笑
わー!とっても良い所じゃないですか!!是非ゼヒ読んで下さい♡
でもONE PIECEの単行本って1冊読むのに結構頭と時間使いますよね笑
私は最新刊読み出すと前巻の話忘れてて、結構な確率で前巻から読み直しです(ˊ࿀ˋ)笑
ひつじ
私も分かち合えて?嬉しいです(*^^*)
もともと読むのが遅いのもあって、ONE PIECEは尚更時間かかっちゃうんです〜(´Д` )💦
私も最新刊出たら、まず前巻から読み直してます(笑)
話していたら読みたくてうずうずしてきちゃいました(≧∇≦)明日はお昼寝してる隙にガッと読んじゃおうかな♪笑
こつづみ
1歳児がいて妊婦さんだと自分の時間作るのも大変ですよね(´・ε・̥ˋ)
うちにも1歳の息子がいますが、漫画読んでると下の帯剥がされたりガシガシかじられたりします(T_T)笑
娘ちゃんのおじゃまンボが入らずに読めると良いですね(*^^*)笑
ひつじ
子供が起きてる時間に漫画は無理ですよね〜(´Д` )確実に奪いに来ます(笑)
寝てる隙に〜と思いながら、一緒に寝ることが多いです(^_^;)
今日はなぜかお昼寝が10分という短さで計画失敗でした(笑)
近々絶対読むぞっ★₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎