※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こつづみ
雑談・つぶやき

今日のONE PIECEドレスローザで一番好きなとこ!ロー最高過ぎる〜(*^^*)…

今日のONE PIECEドレスローザで一番好きなとこ!ロー最高過ぎる〜(*^^*)
ローとゾロどっちが好きか永遠の課題(ˊ࿀ˋ)笑

コメント

ひつじ

ローとゾロは究極の選択ですよね(笑)
漫画は買ってあるんですが、76巻から読めずにいます(^_^;)早く読みたい♪

• こつづみ

こつづみ

こんな自己満つぶやきにコメントありがとうございます♡

ですよね、分かって頂けて嬉しいです(*^^*)
    読み直す度にやっぱゾロ!ってなって、パンクハザードからやっぱりローかも!の繰り返しです(¯―¯٥ )笑

わー!とっても良い所じゃないですか!!是非ゼヒ読んで下さい♡
    でもONE PIECEの単行本って1冊読むのに結構頭と時間使いますよね笑
    私は最新刊読み出すと前巻の話忘れてて、結構な確率で前巻から読み直しです(ˊ࿀ˋ)笑

• 12月20日
  • ひつじ

ひつじ

私も分かち合えて?嬉しいです(*^^*)
    もともと読むのが遅いのもあって、ONE PIECEは尚更時間かかっちゃうんです〜(´Д` )💦
    私も最新刊出たら、まず前巻から読み直してます(笑)
    話していたら読みたくてうずうずしてきちゃいました(≧∇≦)明日はお昼寝してる隙にガッと読んじゃおうかな♪笑

• 12月20日
  • こつづみ

こつづみ

1歳児がいて妊婦さんだと自分の時間作るのも大変ですよね(´・ε・̥ˋ)
    うちにも1歳の息子がいますが、漫画読んでると下の帯剥がされたりガシガシかじられたりします(T_T)笑
    娘ちゃんのおじゃまンボが入らずに読めると良いですね(*^^*)笑

• 12月21日
  • ひつじ

ひつじ

子供が起きてる時間に漫画は無理ですよね〜(´Д` )確実に奪いに来ます(笑)
    寝てる隙に〜と思いながら、一緒に寝ることが多いです(^_^;)
    今日はなぜかお昼寝が10分という短さで計画失敗でした(笑)
    近々絶対読むぞっ★₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• 12月21日
☆あっきー☆

私はローとサンジが好きです♡
ONE PIECE全然見れてないからちゃんと見なきゃ(*´ 艸`)

• こつづみ

こつづみ

サンジも人気ですね(*^^*)レディファーストの具合が凄過ぎますよね( ´◡` )笑

• 12月20日
♪♪桜ちゃんmama♪♪

ローとゾロは
髪型とかは違いますが
目とかは一緒らしいですよ😌

あたし的には
ゾロからの
エースからの
サボって感じで
最近はサボがキテます(*´∇`*)

• こつづみ

こつづみ

確かに目の凛々しい感じ似てますね(*^^*)♡
    2人共顔も好きですが、芯の強さがもう何かいちいちグッと来ます♡←ヤバいですよね苦笑

エース私も好きで死んだ時は尾田さん何でよ〜(´・ε・̥ˋ)って感じでしたw
    サボ生きてて良かったですよね!
    カッコ良い登場でしたし⋆*✩⑅◡̈⃝*
    ますます目が離せないです♡

• 12月20日