コメント
まーみー
多嚢胞でしたが、2錠で育ちましたよ😃
884.
あたしも多嚢胞で、なかなか育ってくれません(TT)
クロミッド1錠でダメなら2錠にし、プラス注射をしてやっと1つ育つまでいきます!副作用などなければ2錠にしたら育ってくれますよ☺︎
-
た
コメントありがとうございます😢😢
育たないですよね。。
2錠にした時 D15とかには
育ちそうな卵胞あったりしますか?😢- 9月11日
-
884.
14~18日で排卵しますよ!
注射すると即効性あります✧∇✧- 9月11日
-
た
注射とは誘発剤の注射ですか?😄
この前の病院でD18で卵胞がかなり小さく、次はクロミッド 2錠で試してみよ!てゆわれて、でも原因が下垂体ホルモンだから自己注射もあるけどねってゆわれました。
自己注射が怖くて、とりあえずリセットするのに薬飲んでるんですが😢- 9月11日
kbbbbbbn
私も最初は一錠でチャレンジしてましたが赤ちゃんは出来ず、2錠にして少し経ったら赤ちゃん授かる事できましたよ!
-
た
コメントありがとうございます😢
二錠にしたら 卵胞育ったんですね💓
私も二錠になったら卵胞育って排卵してくれたらいいなと思います(;ω;)- 9月13日
た
コメントありがとうございます😭
元々生理周期が60日ほどで
クロミッド 飲んでもやはり排卵しそうな卵が一つもなくてすごく小さいです💦
せとのさんは、どのような感じでしたか?もし嫌な思いさせてしまったならすみません、、💦
どんな状態で2錠で育ったのか気になって(;ω;)
本当に自分の体が排卵してくれるのか不安で😹
まーみー
もともと30日周期だったのですが、ピルを4年ほど服用→辞めてから生理が来なかったので診察してもらったところ多嚢胞で1錠で1回だけ反応しましたが、それ以降反応しなくなったので2錠になりました😃
2錠で大体D20くらいで排卵していましたよ🙌
途中から転院したら1錠でまた反応したりしたので、重症度、その時々によって異なるみたいなことを病院では言われました🙄
た
詳しくありがとうございます😊
次の生理で二錠飲むので効果ある事願います😢‼️‼️