子育て・グッズ 毎朝カルシウムのサプリを飲んでいるのですが、今日その1粒を落としてし… 毎朝カルシウムのサプリを飲んでいるのですが、今日その1粒を落としてしまいどこ探しても見当たりません😭😭もし、子供が食べてしまったら、、と心が休まりません😭😭 最終更新:2018年9月11日 お気に入り カルシウム サプリ ままり コメント 痩せられないママ おはようございます☺❤ たまにサプリとか落としちゃいますよね😅 そういう時は掃除機かけると落ち着きますよね🙌 子供が拾ってる時って動きが止まるのですぐにわかると思います‼ 9月11日 ままり 回答ありがとうございます! おはようございます💭 たしかにそうですね😆💓 教えて頂きありがとうございます❤ 9月11日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
おはようございます💭
たしかにそうですね😆💓
教えて頂きありがとうございます❤