コメント

(*´꒳`*)
うちもまるでマツコかというくらい首が二重になってて、苦しそうです💧
みんなそんなものかと思ってました💦

(*´꒳`*)
ふんふん言いながらもよく寝てるので特に気にしてなかったです😅でも確かに怖いですよね、、、窒息とか、、、
-
るーん
本当に怖すぎてたまにまくら変えたりしてます…
すっごい苦しそうかと思ったらめちゃくちゃ静かになったりと
息してるか確認してしまいます😅😅- 9月11日
(*´꒳`*)
うちもまるでマツコかというくらい首が二重になってて、苦しそうです💧
みんなそんなものかと思ってました💦
(*´꒳`*)
ふんふん言いながらもよく寝てるので特に気にしてなかったです😅でも確かに怖いですよね、、、窒息とか、、、
るーん
本当に怖すぎてたまにまくら変えたりしてます…
すっごい苦しそうかと思ったらめちゃくちゃ静かになったりと
息してるか確認してしまいます😅😅
「うなる」に関する質問
2回目の帝王切開について😂 32歳で予定から緊急帝王切開出産をしました。あれから9年ぶりに41歳で大学病院で帝王切開出産します。しかし、何日間痛かったか、どのくらいで家事を始められたかの記憶がありません😭 緊急の時…
娘が幼稚園行ったらパートしたいなくらいにかんがえてるけど そうなると保育園の方がいいのか?幼稚園の方がいいのか? 永遠と考えてるのに全然考えがまとまらない。 どうしようって感じ。
ふと気になったので、皆さんはどうだったか教えてほしいです。 私は出産は感動するものだと思っていたんですがいざ出産を終えた一番最初の感想は「終わった、やっと終わった」でした🫠 ドラマとかなら泣きながら「生まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーん
もうすぐで生後1ヶ月なのですが
本当に顔が丸くて…すっごい苦しそうですよね。
夜もそれが気になってねれなくて…