※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柿ピー
雑談・つぶやき

さっき寝かし付けをしていたら、枕元に娘の顔が。うつぶせで私の顔を覗…

さっき寝かし付けをしていたら、枕元に娘の顔が。
うつぶせで私の顔を覗きこんでるなぁ~と思っていたら、唇に今まで感じたことがない感触が……❗

一瞬何が起きたか分からなかったけれど、初めてちゅう😚💋されちゃいましたo(><;)(;><)o💕💕💦
ぷるっと柔らかくて、なんかもう、ドキドキとトキメキが止まらなくて😆💦
初めて彼氏とキスしたときより、なん十倍も幸せな気持ちになっちゃいました(笑)

歯磨き、念入りにしといてよかったー😜

こんな事故経験された方居ますか😆💦💦

コメント

towa

可愛いーーー😍想像しただけで癒されます✨

娘は最近座っている私の肩でつかまり立ちをし、向かい合った状態で口を開けながらゆーっくり顔を近づけてきて鼻をパクっとします☺️

あの感触、何とも言えないです 笑💕

• 柿ピー

柿ピー

寝たフリしてたらちゅうされるなんて、某少女マンガ並みのシチュエーションです😆💓(笑)

わぁぁ(*ノ▽ノ)💕💕
    鼻パクもドキドキしちゃいますよね(///∇///)
    ゆっくり近づいてくるのが萌えます😆💕💕

唇や舌の柔らかい感触がもう、たまらんです(*≧∀≦*)
    ほっぺとか首筋あむあむされるのも、嫌いじゃないです❗

最近、どんどん変態になっている気がします(笑)

• 9月11日