妊娠・出産 高知医療センターで胎児スクリーニングやドックを受けた方、費用や流れについて教えてください。他で受けた方も情報をお願いします。 高知医療センターで初期の胎児スクリーニング、胎児ドックを受けられた方いますでしょうか? 初期の胎児ドック専門の先生がいらっしゃるみたいなのですが、胎児スクリーニングを受けようと思った理由、費用、紹介などの流れ等、教えてください。 医療センター以外でも受けたという方もいらっしゃったら教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 先生 胎児ドック 高知医療センター るー(2歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あき 初期、後期両方受けました! 私の病院はスクリーニングの検査が必須でした。費用は大体1万円ぐらいだった気がします! 9月10日 るー 返事ありがとうございます! あきさんは医療センターに通われているのですか? それとも別の病院ですか? もし気にならなければ教えてください(^^) 9月10日 あき 違う病院です!すいません🙇♀️ 9月11日 るー いえいえ! ありがとうございます(^^) 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
返事ありがとうございます!
あきさんは医療センターに通われているのですか?
それとも別の病院ですか?
もし気にならなければ教えてください(^^)
あき
違う病院です!すいません🙇♀️
るー
いえいえ!
ありがとうございます(^^)