コメント
あき
初期、後期両方受けました!
私の病院はスクリーニングの検査が必須でした。費用は大体1万円ぐらいだった気がします!
あき
初期、後期両方受けました!
私の病院はスクリーニングの検査が必須でした。費用は大体1万円ぐらいだった気がします!
「胎児ドック」に関する質問
23歳初マタ妊娠12週と2日 前回の妊娠で、13週6日に胎児の神経管閉鎖障害にて堕胎しています。 今回の受診でNT2.35ミリなのがおかしい、気になると指摘されました。 奇形や心疾患の可能性が高いから他院にて胎児ドックを受…
20w5d 性別どちらに見えますか? 胎児ドックの時にもらったエコーです。 丸がお股?のあたりです。 実は17wの頃に男の子かな~と言われてたんですか 今日の胎児ドックでは女の子かなとのことでした。 ここから男の子にな…
2人目妊娠中です。 やっと安定期にはいりました。 もう40超えていて、この4年の間に2回心拍確認後の稽留流産をしているので職場にはまだ伝えてません. 先日niptの、結果も、わかり安定期に入ったのでそろそろ伝えようか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
違う病院です!すいません🙇♀️
るー
返事ありがとうございます!
あきさんは医療センターに通われているのですか?
それとも別の病院ですか?
もし気にならなければ教えてください(^^)
るー
いえいえ!
ありがとうございます(^^)