コメント
あき
初期、後期両方受けました!
私の病院はスクリーニングの検査が必須でした。費用は大体1万円ぐらいだった気がします!
あき
初期、後期両方受けました!
私の病院はスクリーニングの検査が必須でした。費用は大体1万円ぐらいだった気がします!
「胎児ドック」に関する質問
胎児ドックと羊水検査について悩んでいます。 現在39歳で、先日胎児ドックを受けてきました。 結果は「特に問題なし」とのことでしたが、100%ではないことや年齢的にリスクが少し上がることもあり、医師から羊水検査も…
10週1dで胎児の頭の浮腫を指摘されました。 3.3ミリあるみたいで、12週に胎児ドックを受ける予定です。 まだ確定したわけしゃないからあんまり気にしないようにねと産婦人科の先生に言われましたが、あと2週間検査まで待…
私40歳、夫46歳で2人目を体外受精で授かり、現在13wになりました。 先日胎児ドックを行い、男の子であることがわかりました。 1人目(娘)も体外受精で妊娠して、その時採卵した🥚を移植して今回の妊娠に至りました。 採卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るー
返事ありがとうございます!
あきさんは医療センターに通われているのですか?
それとも別の病院ですか?
もし気にならなければ教えてください(^^)
あき
違う病院です!すいません🙇♀️
るー
いえいえ!
ありがとうございます(^^)