コメント

える
もちろんイライラします!なので急に言うのは無しって約束してます✨

つぶあんこ
もともとあてにしていないのであまりイライラはしないですが、仕事から帰ってきてご飯必死で作った後に言われると腹たちます(^^)

みと
ゆっくりできると思ったのに残念、、、とは思いますが、イライラはしないかな?🤔
える
もちろんイライラします!なので急に言うのは無しって約束してます✨
つぶあんこ
もともとあてにしていないのであまりイライラはしないですが、仕事から帰ってきてご飯必死で作った後に言われると腹たちます(^^)
みと
ゆっくりできると思ったのに残念、、、とは思いますが、イライラはしないかな?🤔
「遊び」に関する質問
免許のないお友達がいます 私は2人子供がいて下の子(1歳10ヶ月)と同い年の子供を持つ友達です。 友達は免許を持っていないので 毎回私が送り迎えしています。 最初はまぁしょうがないかな位で思っていましたが 数回遊ん…
ADHD、ASDをお子さんをお持ちのママさんに質問です。 年少息子がADHD、ASD(知的なし)なのですが、今後特性のせいで友達関係で悩まないか不安で仕方ないです🥲 気の合う友達はちゃんといますか??友達関係でトラブルが…
ママ友と言えるほどの人は居ませんが なんだか子供に甘々な子供の友達ママさんばかりで今後どうしたらよいのか… うちが厳しいだけ?割とスパルタなのは自覚してます。 子供は友達と遊びたがるけど、私はその子の親と合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1児のママ🙋♀️💋
私も約束しました‼︎
でも、友達は独り者だから急に
誘ってきます😢
断るとまた、嫁がダメって言ってるんって言われて
まるで私が悪者みたいです!!
える
めっちゃわかります😱私の旦那の友達も独身なのでこの前急に、今日飲みに行こうって誘って来ました!こっちは嫁も子供も居るんだから気を遣えって感じです(笑)独身の人にはわからないんでしょうね☹️