コメント
える
もちろんイライラします!なので急に言うのは無しって約束してます✨
つぶあんこ
もともとあてにしていないのであまりイライラはしないですが、仕事から帰ってきてご飯必死で作った後に言われると腹たちます(^^)
みと
ゆっくりできると思ったのに残念、、、とは思いますが、イライラはしないかな?🤔
える
もちろんイライラします!なので急に言うのは無しって約束してます✨
つぶあんこ
もともとあてにしていないのであまりイライラはしないですが、仕事から帰ってきてご飯必死で作った後に言われると腹たちます(^^)
みと
ゆっくりできると思ったのに残念、、、とは思いますが、イライラはしないかな?🤔
「息抜き」に関する質問
最近主人がゲームを買いました。 子供が起きてる時はやらないで寝てからやって欲しい。 やる時は時間を決めてやって欲しい。 とお願いしました。 それは守ってくれるのですが、仕事から帰ってきて子供を風呂に入れ、自分…
キュンとする漫画にハマってます。 育児のことじゃなくてすみません。 育児の息抜きにキュンとする少女漫画を読み漁っています。 おすすめあればたくさん教えてください🙇♀️ ゆびさきと恋々 春待つ僕ら 椿町ロンリー…
最近の旦那なんですが 私が先週に続き来週母の仕事手伝いに行くので 1日家を空けるんですが、 今週は友達と会う予定があり、 3週連続私が家を空ける事を旦那は寂しがって あからさまショック受けた顔とリアクション 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1児のママ🙋♀️💋
私も約束しました‼︎
でも、友達は独り者だから急に
誘ってきます😢
断るとまた、嫁がダメって言ってるんって言われて
まるで私が悪者みたいです!!
える
めっちゃわかります😱私の旦那の友達も独身なのでこの前急に、今日飲みに行こうって誘って来ました!こっちは嫁も子供も居るんだから気を遣えって感じです(笑)独身の人にはわからないんでしょうね☹️