妊娠・出産 少しお腹痛くて、トイレに行くと便は出ましたが下痢よりの軟便でした。… 少しお腹痛くて、トイレに行くと便は出ましたが下痢よりの軟便でした。 後、結構伸びて掴めるくらいのおりものも出ました。 その後から、赤ちゃんの頭があるであろうところがチクチクと痛みがあります。 一人目は、36w2dで産まれたのでちょっとびくびくしてます😅 最終更新:2018年9月11日 お気に入り おりもの 妊娠36週目 36w2d 赤ちゃん トイレ とっことし(6歳, 8歳) コメント みき 2人目羨ましい!!! 頑張ってくださいね^ ^ 9月10日 とっことし 一人目の時は、しばらくは産みたくないって言ってたみたいですが、楽しみです☺️ 頑張ります‼️ 9月10日 みき 痛いですもんね😂笑 無理のないようあともう少し大切に過ごしてくださいね! 9月10日 とっことし 痛いですね😣 有難うございます☺️ ゆっくり過ごします‼️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっことし
一人目の時は、しばらくは産みたくないって言ってたみたいですが、楽しみです☺️
頑張ります‼️
みき
痛いですもんね😂笑
無理のないようあともう少し大切に過ごしてくださいね!
とっことし
痛いですね😣
有難うございます☺️
ゆっくり過ごします‼️