その他の疑問 100日記念にお祝いの写真を撮りたいのですが、透明やグレーの風船など安… 100日記念にお祝いの写真を撮りたいのですが、透明やグレーの風船など安く買える通販などありますか? 教えてください😭 またヘリウムは買わないといけないのでしょうか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 通販 お祝い 写真 さんかく(7歳) コメント nakamari アマゾンや楽天で沢山出てきますよ! ヘリウムはパーティ用の小さいの売ってますよ。 浮かなくても良ければ手で入れるポンプがセットになった物などもあります。 可愛いお写真撮れると良いですね💓 9月10日 さんかく お返事ありがとうございます😭 意外と送料のほうが高くて焦ってます笑笑 はい!ありがとうございます😇✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
お返事ありがとうございます😭
意外と送料のほうが高くて焦ってます笑笑
はい!ありがとうございます😇✨