産み分けでよく、あっさり、浅くと言いますが浅くってどれくらいでしょうか?😅加減が難しいですね。
産み分けでよく、あっさり、浅くと言いますが浅くってどれくらいでしょうか?😅加減が難しいですね。
- たま(8歳, 11歳)
コメント

花粉症🤧
うちも浅くって難しいと思ってました😂💦でも精子がたどり着くのが遅くなる方がいいということで浅くということらしいですが、あんまり意味ないんじゃないかと思ってます笑
花粉症🤧
うちも浅くって難しいと思ってました😂💦でも精子がたどり着くのが遅くなる方がいいということで浅くということらしいですが、あんまり意味ないんじゃないかと思ってます笑
「妊活」に関する質問
BT4 膣錠がスルスル入るようになってしまった😭😭 また今回もダメなのかなあ… 昨日の不妊治療ストレス爆発💥が悪影響だったのかな。 学生の頃、性格悪いいじめっ子が結婚してすぐ妊娠。 マタニティコーデをインスタにあげて…
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
排卵日確定でフライング肯定派の方、だいたい何日で陽性でますか? 高温期9日目、10日目で陰性でも諦めなくて良いとよくコメントを拝見しますが、排卵日確定していたらだいたい10日目ではうっっっすらでも陽性見える感じ…
妊活人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます😊
奥も浅めもよくわかりませんよね😅
漏れないくらいの浅めがいいんでしょうがわかりません😭
産み分けされてますか??
花粉症🤧
がっつりはしてませんが、してます😊浅めやった時に旦那に無理!って言われたのでそれ以降浅めは、やめてます!
たま
旦那さんが無理なら仕方ないですよね😵
産み分けって調べれば調べるほどよく分からなくなってきました😳
花粉症🤧
友達は、排卵日3日前、ゼリー、あっさり浅く、全部試して男の子だったそうです😂😂
たま
そうなんですね😵
もう産み分けはあてにならないですね😅