※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊活

産み分けでよく、あっさり、浅くと言いますが浅くってどれくらいでしょうか?😅加減が難しいですね。

産み分けでよく、あっさり、浅くと言いますが浅くってどれくらいでしょうか?😅加減が難しいですね。

コメント

花粉症🤧

うちも浅くって難しいと思ってました😂💦でも精子がたどり着くのが遅くなる方がいいということで浅くということらしいですが、あんまり意味ないんじゃないかと思ってます笑

• たま

たま

ありがとうございます😊
    奥も浅めもよくわかりませんよね😅
    漏れないくらいの浅めがいいんでしょうがわかりません😭
    産み分けされてますか??

• 9月10日
  • 花粉症🤧

花粉症🤧

がっつりはしてませんが、してます😊浅めやった時に旦那に無理!って言われたのでそれ以降浅めは、やめてます!

• 9月10日
  • たま

たま

旦那さんが無理なら仕方ないですよね😵
    産み分けって調べれば調べるほどよく分からなくなってきました😳

• 9月10日
  • 花粉症🤧

花粉症🤧

友達は、排卵日3日前、ゼリー、あっさり浅く、全部試して男の子だったそうです😂😂

• 9月10日
  • たま

たま

そうなんですね😵
    もう産み分けはあてにならないですね😅

• 9月10日