妊娠・出産 質問です😌先週の7週目終わり頃に診察に行きましたまだ胎芽は3mmで心拍は… 質問です😌 先週の7週目終わり頃に診察に行きました まだ胎芽は3mmで心拍は確認出来ず:( ;´꒳`;): また一週間に来てくださいとの事のことでした💦 診察時喉が痛かったので、トランサミンのお薬をもらって飲んでいるのですが、飲み出した頃からつわりでよくあった腰痛や下腹部痛と胸の張りが無くなりました😓 トランサミンを飲まれてた方で、つわりがなくなった方いらっしゃいますか? 成長がのんびりなので心配です💦 最終更新:2018年9月10日 お気に入り つわり 妊娠7週目 胎芽 なこ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント