産み分けについて気にしている方への質問です。産み分け方法について教えてください。
産み分けされている方教えてください😊
中国式やブラジル式、バイオリズムなどの産み分けを気にしてタイミングとられていますか?
- たま(7歳, 11歳)
コメント
おもち
女の子希望です!
中国式が今月女の子だったので期待してタイミングとったんですが、私の見方が間違えてて男の子の月でした。笑
妊娠できなくて1周期見送るよりなるべく早く妊娠できた方が良いと思い今高温期10日目でソワソワしてます☺️
おもち
旧暦とか新暦とかよく分からず見てました。笑
1人目のときは産み分けについて無知だったんですが、今調べてみると当たってました!
-
たま
当たってたんですね!
うちは外れ、当たりでした😅- 9月10日
-
おもち
やっぱり確率は半分くらいなんですかね😅
私は今回ばかりは外れてくれ〜と願ってます!笑- 9月10日
-
たま
今妊娠中ですか?
- 9月10日
-
おもち
フライングでうっすら陽性だったんですがまだ分からないです😂
このまま継続できたら外れてくれ〜って感じです!笑- 9月10日
-
たま
まさに今なんですね😆
産み分けされましたか?- 9月10日
-
おもち
夫に2.3日に一回薄める作業をしてもらって、排卵検査薬を使って排卵日の2日前にタイミングとりました!
浅くというのは夫が失敗してしまったのでタイミングだけです😭- 9月10日
-
たま
浅くって難しいですよね😅
2.3日に1回はずっとですか??
うちの主人はあまり性欲がないのでタイミングとる前日のみ薄めてもらいました。- 9月10日
-
おもち
ですよね!
1人目出産後私の方が性欲なくなってしまい、夫一人で済ますことが多かったのでどうせなら2.3日に1回薄めてくれと頼みました😂- 9月10日
-
たま
旦那さんがんばってくれてるんですね😍
- 9月10日
たま
ありがとうございます😊
自動計算もありますが、カレンダーは見方も難しいですね。
同じくです!
タイミングよく女の子の月が続けばいいですがなかなかないですよね。年12回のチャンスもったいないですよね。
たま
一人目のお子さんのときは当たってましたか??