毛糸のボンボンをカードを台紙に使って作ってるんですが何週くらいまけ…
毛糸のボンボンをカードを台紙に使って作ってるんですが何週くらいまけばいい感じのボンボンになりますか?
サンタの帽子に使おうと思ってます!
今巻いていてふと思ったので早めの回答助かります(T_T)
- りっくんママ(1歳9ヶ月, 9歳)
コメント

カザハナ
私は5センチくらいのカードに150回くらい巻いて作ります(*^^*)
毛糸のボンボンをカードを台紙に使って作ってるんですが何週くらいまけばいい感じのボンボンになりますか?
サンタの帽子に使おうと思ってます!
今巻いていてふと思ったので早めの回答助かります(T_T)
カザハナ
私は5センチくらいのカードに150回くらい巻いて作ります(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
商品の配送について教えてください! メルカリで配送するのにゆうパックを利用したいのですが、60サイズから170サイズあるのって、3辺の大きさだけで決まりますか?重さは関係ないのでしょうか??
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
同じような質問がないので、分かる方教えてください🙇♀️ 子供があんまりにも親のスマホをいじりたがるので昔のiPhoneをあげたのですが、電源が入らないのがダメみたいなので子供用に起動したiPhoneを渡そうと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
りっくんママ
ありがとうございます(^o^)
やっぱ結構まかなだめですね!!今70回巻いたんであと倍がんばります笑
カザハナ
頑張ってください(*^_^*)ちなみに並太150回でこんな感じで出来ますよー♪