※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii_i
お出かけ

。︎子連れディズニーについて。︎10月後半に1歳9ヶ月になる子供を連れて…

♥︎子連れディズニーについて♥︎
10月後半に1歳9ヶ月になる子供を連れてディズニーに行くのですが、気候がわかりません。
長袖、半袖、羽織り、帽子など子供の格好や、持ち物でこれが便利等あれば、教えてください!

コメント

ママリサ

私は先日子供と一緒に行きました。
子供にも優しい場所なのであんまり困ることはなく、子供もパレードやショーなど楽しんでくれました。
ただ10月後半に行かれるなら、海風もあるので防寒対策はされるといいかもしれないです。
羽織、帽子などは最悪ストアなどで買えるので荷物が多くなりそうならそちらを利用するのも良いかと思います。膝掛けなどあれば便利ではないでしょうか?
楽しんできてくださいー!!

• mii_i

mii_i

コメントありがとうございます♡⃝
    卵アレルギーもあるので、食事も心配ですが子供に優しいのでなんとかなりますよね💐
    北海道からなので、気温がよくわからなくて💦長袖のほうが良さそうですね。
    そうですね✨最悪ストアで買い足せますね😊ひざ掛けは薄手のもの持って行こうかと思います!

• 9月10日
らっぴー

10月後半の夜はかなり冷え込みます💦羽織、帽子はあったがいいと思いますよ✨あ、でも1歳9ヶ月だと夜まではインパしてないかな(笑)

• mii_i

mii_i

コメントありがとうございます♡⃝
    日中はまだ暖かいですかね?でも長袖のほうが良さそうですね。それか半袖に羽織るか…悩みます😂
    そうですね、夜まではいないかなと思います😊

• 9月10日
  • らっぴー

らっぴー

去年は肌寒い予定で行ったのに、予想外の日差し、暑さで、急遽中でディズニーTシャツ買いました🤣
    半袖に羽織が無難ですね✨

• 9月10日
  • mii_i

mii_i

そうなんですね❣️子供もわたしも半袖に羽織にしようと思います😊ありがとうございます♡⃝

• 9月10日
まんと

楽しみですね〜!
急に寒くなったら、かわいい着ぐるみやケープ買えば大丈夫ですね!

着替えがない日に限って、汚したり漏らしたり事件が起きるので、予備の着替えや上着、買いすぎたお土産を入り口近くのロッカーに入れておくと持ち歩きが少なくてらくちんでした!

• mii_i

mii_i

お返事がすごく遅くなってしまってすみません💦コメントありがとうございます😊
    半袖を着て、羽織を持っていこうと思っています✨それでも寒ければ買ったらいいですね💓
    着替えも持っていきます!お土産は大量になるので、アプリで買おうと思います😅

• 9月29日