コメント

だだんだん
バラバラなので前駆だと思います😣
だだんだん
バラバラなので前駆だと思います😣
「お腹が張る」に関する質問
産休の挨拶土産について まだ妊娠をほとんどの人に隠していた時期に無理しすぎたのと、マタハラで精神的にやられた結果、安定期に入ってすぐに切迫早産になり自宅療養しています。 前々回の検診の時に4週間自宅療養が伸…
切迫早産で張り止めを飲みながら自宅安静されている方、または過去にされていた方 張り止め飲んでいたらお腹が張ることは無いですか? 私の場合、現在31週で張り止めのんで安静なのですが、張り止め飲んで横になってい…
悩んでいます。 現在妊娠26週です。 小学校で勤めているのですが、町探検で引率を頼まれました。 1クラスをグループに分けて10人の子どもたちを引率します。 内容は町探検で各スポットを回って子供に頼まれたら写真を撮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ス
ですよね😥
いつもこんな感じで張ってて痛みとかも無くて、、
陣痛だったらわかりますかね?
だだんだん
陣痛だったらびっくりする位ピッタリとした間隔で痛みがくるのでわかると思いますよ〜!
38wだといつ生まれてもおかしくないからこれ陣痛かな!?とか迷っちゃいますよね💦
ス
先輩ママさんが言うなら信じれます!笑笑
明日で39週なのでなおさらです。。毎日夜中ねれないので今日陣痛来ないかなっていつも思います😰
だだんだん
破水スタートならこれは病院行かなきゃだ!ってわかるんですけどね😓
私は二人共陣痛からだったので最初は連絡すべきか迷いましたが、病院行ったら間違いなく陣痛だったので本当に陣痛だとわかるものなのかなと思いました😣💡
予定日近いとそわそわして眠れなかったりしますよね💦
でも生まれたら常に寝不足状態なので寝るなら今のうちです…😱←私が先月出産したばかりなので今そうです(笑)
出産頑張ってくださいね😊✨