妊娠・出産 笑いすぎ、食べ過ぎでお腹が張ることはありますか?(T_T) 笑いすぎ、食べ過ぎでお腹が張ることはありますか?(T_T) 最終更新:2015年12月19日 お気に入り お腹が張る mae♡"(9歳) コメント 退会ユーザー 食べすぎたら張っちゃいます_(:3」L)_ 12月19日 mae♡" そうなんですね(T_T) お腹張るのが初めてで…張った時ってどうしたらいいんでしょうか…すいません… 12月19日 退会ユーザー 横になって少し安静にしてた方がいいらしいです! 12月19日 mae♡" ありがとうございます😂 ゆっくりしてみます(>_<) 助かりました! ありがとうございました😂♡ 12月19日 退会ユーザー 無理なさらずです(,,・ω・,,) 12月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mae♡"
そうなんですね(T_T)
お腹張るのが初めてで…張った時ってどうしたらいいんでしょうか…すいません…
退会ユーザー
横になって少し安静にしてた方がいいらしいです!
mae♡"
ありがとうございます😂
ゆっくりしてみます(>_<)
助かりました!
ありがとうございました😂♡
退会ユーザー
無理なさらずです(,,・ω・,,)