雑談・つぶやき メリーの電池がなくなってきてすごく音痴になってる😂電池換えようかもう… メリーの電池がなくなってきてすごく音痴になってる😂 電池換えようかもうお片付けでサヨナラするか… 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 片付け メリー ポコ田ペペ子 コメント ゆーあ メリーってすぐ電池無くなりませんか⁉️ あれっっ、もう音痴になってる…電池かえるの面倒くさい💦って思ってしまいます😅 9月9日 ポコ田ペペ子 うちのは古いシンプルなやつだからなのか電池すごくもちます✨ 上の子が生まれたときの兄夫婦が使っていた物をもらったんですが、もらってから1度も電池かえてないんです😂 電池もちすぎで換えるの躊躇してます笑 9月9日 ゆーあ えーっ‼️そんなに電池の持ちがいいんですか‼️めっちゃ羨ましいです💦もし今かえたら暫くいいんだろうけど、段々と子供も遊ばなくなりますからね…😅 うちは何回電池かえた事か…😅 もう放置です😂 9月9日 ポコ田ペペ子 すごく持ちがいいんです😄 電池かえないあまりに液漏れしてないか心配です😅 電池新しくしても使って数ヶ月… 使いかけの電池をどーするって考えたらサヨナラしかなくて😂 9月9日
ポコ田ペペ子
うちのは古いシンプルなやつだからなのか電池すごくもちます✨
上の子が生まれたときの兄夫婦が使っていた物をもらったんですが、もらってから1度も電池かえてないんです😂
電池もちすぎで換えるの躊躇してます笑
ゆーあ
えーっ‼️そんなに電池の持ちがいいんですか‼️めっちゃ羨ましいです💦もし今かえたら暫くいいんだろうけど、段々と子供も遊ばなくなりますからね…😅
うちは何回電池かえた事か…😅
もう放置です😂
ポコ田ペペ子
すごく持ちがいいんです😄
電池かえないあまりに液漏れしてないか心配です😅
電池新しくしても使って数ヶ月…
使いかけの電池をどーするって考えたらサヨナラしかなくて😂