コメント
ま
妊娠中の旦那の言葉逐一腹立つんですよね😂それプラス旦那の匂いが無理になって、毎日旦那の枕カバー洗ってました(笑)(笑)(笑)
私は基本1人で、のんびり買い物してましたよ~✨出産したら、ひとりでのんびり買い物なんて、しばらく出来ないので、今のうちにひとり時間楽しんでください😊✨
nami
あたしも旦那最初そーでしたけど、
無理やりたまひよ読ませていかに旦那のサポートが大事なのかをわからせましたよ(笑)
まーはなたさんの旦那さんがわかってくれるかは別ですが😅💦
でももー妊娠後期ですもんね、
お腹ただでさえ重いのに💦
あっ、分娩室指導に一緒に来てもらって旦那が妊婦体験してその格好のまま陣痛室→分娩室→新生児室と回ってこんなに重いんだねって言われてその後いたわってくれましたよ(笑)
-
キンママ
私も分からせたいけど、何かもう喋りたくなかったです。笑
でも男は言わないとわからないですもんね!本当に!一緒に買い物行って疲れました足も旦那にも😭- 9月9日
退会ユーザー
ホルモンの影響だと思います!
私もイライライライラしてました(^^;
何されても、何言われても
なんかむかつくんですよね(+_+)
-
キンママ
ムカつきます!指輪投げたいくらいムカつきます!
落ち着くのを待ちます😭笑笑- 9月9日
ちゃんちゃん
夫にはマイナートラブルやそうなる仕組みの書かれたもののURLを送り付けました(笑)
あと、お腹の中でこんな事が起こってるんだから、そりゃー辛いよねと見せました(笑)
-
ちゃんちゃん
避妊時と9ヶ月の子宮の違いがわかりやすい絵本です。
- 9月9日
-
キンママ
わーありがとうございます!笑
イライラしすぎて悲しくなってきました。- 9月9日
キンママ
1人の時間が周りを気にせずゆっくりできるのでいいですね😭✨
買い物した後1人で帰ってきたので、ちょっとカフェに寄って甘いもの食べたら心が癒されました💕