コメント
ERU
私は6wで体の変化あまりなかったです(>人<;)8wくらいからでした!
MNYママ😊
上2人の時は、悪阻も胸の張りも無く、お腹が出てくるまで妊婦感が無いほどでした。出産後も母乳は沢山出て完母だったのに胸の張りが少しあるくらいで、他の人のように胸が大きくなるこ事もありませんでした😅今回は、年齢ためか、妊娠ごとに違うと言われている方かは、分かりませんが、8〜20週まで長い悪阻にヘトヘトでした。
赤ちゃんは、きっと元気ですよ💕
このまま悪阻が無く過ごせるといいですね!冷える時期ですから体調に気をつけて下さいm(_ _)m
-
ぱんだヒーロー
ご回答ありがとうございます(´◡͐`)❤️
そうなんですね〜
なにも症状がない方もいらっしゃるんですね‼︎
妊娠=つわりのイメージがあったので
すぐにつわりが始まるのかと
思っていました(꒪ȏ꒪;)
やはりつわりが始まるとしても8週ぐらいが普通みたいですね꒰๑͒ ु•ꇵ͒•`๑͒꒱
ありがとうございました(´◡͐`)❤️
安心しました✨- 12月20日
瑠羽
おめでとうございます🎵
まだまだこれから症状出てくるかもですよ(*^^*)
出ない方もいらっしゃるみたいなので
無事に元気に大きくなってくれますように♡
-
ぱんだヒーロー
ありがとうございます٩(◦`꒳´◦)۶
初めての妊娠なので不安になる事が沢山あり質問しました★
次の病院が28日なので無事に育ってくれてるよう願います❤️- 12月20日
ねか
全く同じです。いま39週ですが結局これまでつわりは全くありませんでした。同じように初期の頃は胸が痛くて常にブラジャーしてましたがそれも安定期に入るとおさまりましたし。
安定期以降にようやくちょっとお腹も出てきて、後期に一気に大きくなりようやく妊婦さんぽくなったかんじです。
あまりにもなにもないので私も心配でしたがお医者さんが経過問題ないと言っていれば心配しすぎないで大丈夫だと思いますよ〜
-
ぱんだヒーロー
つわりないんですね〜✨
胸は常に痛くて痛みで目がさめる事もあるぐらいなんですが痛みがない日もあり
そうなると1日不安ですw
同じ様につわりはなく胸が痛いって方がいて安心しました꒰๑͒ ु•ꇵ͒•`๑͒꒱
先生にもなにも言われてないので
あまり心配しすぎない様に
過ごしたいと思います❤️- 12月20日
ぱんだヒーロー
そうなんですね‼︎ママリ見てると
6wぐらいで、つわりが酷いって言ってる方が沢山いたので
不安になってしまいました。