※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りま
子育て・グッズ

2歳0ヶ月の子供にハムと卵のサンドイッチは食べさせても大丈夫ですか?朝ごはんにしようと思っています。他のお子さんは何歳で食べさせましたか?

このハムと卵のサンドイッチは、2歳0ヶ月の子供に食べさせれますか?朝ごはんにしようと思って…💦
みなさんのお子さんは、何歳何ヵ月で食べさせてましたか?

コメント

りま

すみません😢ハムと卵のサンドイッチの原材料見ていただけますか…💦

かーくんmama

1歳3ヶ月ですが食べさせてます☺️

ぞう

うちの2歳2ヶ月の子は食べてます、ただ、半熟卵部分は避けます。
1歳半前後には、大人と同じサンドイッチ食べてました!
1歳半前に、たまたま半熟の卵でできたカツ丼食べて少しアレルギー反応出たので、半熟卵はもう少し、3、4歳まで待ちます!

セブンのなら食べてくれるので食べさせてます😄
セブンのはしっかり卵自体を茹でて、ゆで卵にしているので安心です♪
でも、真ん中のタイプのは2人とも食べないです😅

♡じゃじゃ丸♡

半熟玉子はぬいてますが、すでに食べさせてます☺︎

ユーイノ

同じ2歳0ヶ月ですが、からしマヨネーズじゃなければ、食べさせてますよ!うちはファミマの色んなサンドイッチが入ってる、サンドイッチBOXみたいなやつ食べさせてますよ!

はじめてのママリ

一歳半頃から食べさせてました😊
成分みると添加物だらけで、食べさせたくなくなるので毎日でなければ大丈夫!!と自分に言い聞かせながら食べさせています(笑)