コメント

な
旦那がいれば旦那にパスします😂
自分しかいないと抱っこ紐でおんぶししばらくうろちょろするか泣かないならしばらく遊ばせちゃいます💦

ゆでたまご
私はしばらく放置しちゃいます😅
息子も今日のお昼寝、寝たりなかった様で寝起きからグズグズでずっーと抱っこしてるのに寝ないし、グズグズ泣いてるしで、だったら抱っこしてなくても同じじゃんと思い20分ぐらい放置して私はお茶したり、テレビ見たりしてました😅
結局その間も変わらず泣いてるんですけどね…(苦笑)
-
ppg
めちゃくちゃわかりますー。。
うちも寝起き機嫌悪くてかなりイライラするんですけど、寝付くときもグズグズするので……もうなんなの?って思います。今日も泣いてるところ放置して洗濯物干したりぼーっと泣いてるところ見てたりしました。じゃあどうしたらいいの?って聞いてみたり。- 9月8日
-
ゆでたまご
分かります😂💦
私も息子に『どうして欲しいの?言わないと分からないよ?』とか無謀な事言ったりしてます…笑
毎日、毎日、毎日、大変ですよね(;_;)
お互いお疲れ様です😭✨- 9月8日

退会ユーザー
しばらく放っておきます(´-ι_-`)
泣き疲れてそのまま寝ることもあるので!
ずっと相手するのしんどいですよね(ó﹏ò。)
-
ppg
ですよね、、、、
そのまま寝てくれるの羨ましいです!
うちは放置しておいてもママ~!って泣きながらしがみついてくるのでそれもイライラします。眠いなら自分で寝てくれって何回言ったことか。。- 9月8日
-
退会ユーザー
ありがたいことに昼寝はだいたいセルフねんねなので放っておいても大丈夫だろうなって思っちゃってます!
何しても泣き止まないのに寄って来られても困りますね( •᷄⌓•᷅ )੨੨
息子も昨日の夜大泣きしてなかなか寝てくれず、眠いなら泣いてないで早く寝ればいいのにって思いました、、、- 9月8日

まぬーる
1歳3ヶ月でも、ミルク飲ませて、ゆっくり寝てもらうかな、私なら✨
どうでしょうか!
絶対卒乳、絶対飲ませないって事はしなくていいですしね✨
ppg
うちも旦那に丸投げです(ノ・o・)ノ
早めに帰ってきてもらって、帰ってきた瞬間から私は息子にノータッチです。。