お金・保険 国保と住民税の支払い、みなさんは年間いくらぐらい払ってますか?差し支… 国保と住民税の支払い、みなさんは年間いくらぐらい払ってますか? 差し支えなければ年収も教えて下さい! 旦那と私と息子の3人、旦那の年収450万でどれくらいの支払いになるか、地域によって違うとは思いますが、参考にしたいです! 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 5 旦那 息子 年収 住民税 ぽん(9歳) コメント みんみん 旦那の年収が500万弱のときで、国保36万、住民税24万くらいでした! 今は年収も上がって自営になり、確定申告も自分でやって節税に励んでいるので、もっと安いです(^-^) ちなみに埼玉県です。 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント