妊活 採卵周期に入る26歳の多嚢胞さんです。卵巣機能は問題ないそうですが、卵子の質に不安があります。たくさん採れても受精しないパターンもあるそうです。 採卵についてです。今リセット待ちで採卵周期に入ります!多嚢胞の26歳、ロング法でAMH5.76?で卵巣機能は問題ないとの事です。 心配なのが卵子の質ですが多嚢胞の方どおでしたか😔? たくさんとれても受精しないとか色んなパターンがあるとの事で教えて頂きたいです! 不安ばっかりです😭 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 採卵 受精 卵子 6歳 はじめてのママリ コメント ママリ 20個とれて、 12個受精、 3個胚盤胞でした。 私は質悪かったですね💦 歳もありすが。 9月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! もし差し支えなければその時のご年齢教えて頂けますか😣?? 難しかったら大丈夫です! ちなみに誘発方法はどれでされてますか? 9月8日 ママリ 37歳でしたよ。ロング法でした。 胚盤胞のグレードも最低ランクが3つでした。 2回目は、クロミッドによるショート法かな?それで良い胚盤胞ができ妊娠出来ました。 どんな胚盤胞になるかはやってみないとわからないですね。 不安でしょうが頑張ってください😊 9月9日 はじめてのママリ そうなんですね!! 誘発方法も合う合わないがありますもんね。 ありがとうございます😊 とりあえずロング法で頑張って難しかったら参考にさせて頂きます🙇 9月9日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
もし差し支えなければその時のご年齢教えて頂けますか😣??
難しかったら大丈夫です!
ちなみに誘発方法はどれでされてますか?
ママリ
37歳でしたよ。ロング法でした。
胚盤胞のグレードも最低ランクが3つでした。
2回目は、クロミッドによるショート法かな?それで良い胚盤胞ができ妊娠出来ました。
どんな胚盤胞になるかはやってみないとわからないですね。
不安でしょうが頑張ってください😊
はじめてのママリ
そうなんですね!!
誘発方法も合う合わないがありますもんね。
ありがとうございます😊
とりあえずロング法で頑張って難しかったら参考にさせて頂きます🙇