コメント
こちゃまぁ君
これからは息子さんが
まーやさんの1番の味方に
なってくれると思いますよ😊✨
こちゃまぁ君
これからは息子さんが
まーやさんの1番の味方に
なってくれると思いますよ😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
園の預かり保育を辞めるか迷ってます。 意地悪する子が2人くらいいるようで、押されて怪我をしたり作ったものを壊されたりすると毎日子どもが言います。 先生に相談しましたが、先生の見ていないところでするらしく、先…
子どもが発達障害(たぶん自閉症)ではないかと保育園から言われて、すごくショックを受けています。(検査を依頼されました) 仕事も手につきません。。 今までグレーとは思っていましたがはっきり言われると予想外にシ…
友人関係やらかしてしまいました、、 どうか励ましてもらえませんか😭 私が悪いのは重々承知です。 そして友達にはとっても申し訳ないことをしてしまったと思っています。引きずって数日過ごしていましたが、、育児もして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おまんじゅう
コメントありがとうございます。
息子が大きくなった頃、何かあれば息子も旦那の方につくんじゃないかと考えてしまって…。
いつも一緒にいる私より旦那に抱っこして欲しがるし、私は世の中に必要とされてない感じが凄くするんですよね💦
こちゃまぁ君
いつもママと一緒にいるから
パパに抱っこされたがるのは
仕方ないかなぁと思います😊
うちには4歳になる息子がいますが
今は完全にママっ子です😅
初めて言えた言葉はパパだし
帰ってくるとパパにべったり
でしたが3歳を過ぎて会話も出来
自分の気持ちがしっかりしてきた頃
毎日ママ大好き♡ママと結婚する!
ママは僕が守るよ!と
言ってくれるようになりました😊
愛情をたっぷり注いであげれば
子供はママが大好きになります!
ママが世界で一番好きなんです♡
だから自信を持って下さい😊✨
お子さんにとってまーやさんは
世界で一番大好きで大切で
かけがえのない存在なのです!
おまんじゅう
ありがとうござきます。
こちゃまお君さんの言葉に涙が出ました。
毎日一緒に過ごしてても私を必要としてくれてるのだろうか、私を好きでいてくれてるだろうか、と不安ばかりで。
うちの息子もそんな風になってくれたら良いな。なってくれるように、これからも愛情注いで育児頑張ります。