コメント
りな
定置胎盤で帝王切開しました!
32週のときにもう上がってこないだろうとのことで、帝王切開が確定しました!!
りな
定置胎盤で帝王切開しました!
32週のときにもう上がってこないだろうとのことで、帝王切開が確定しました!!
「検診」に関する質問
妊娠8週です。 昨日検診を受け、母子手帳をもらう予定でした。 心拍確認ができず、赤ちゃんは前より大きくなっていますと言われました。 前回の検診では、私にはわかりませんでしたが、ぴこぴこ動いていたそうです。 流産…
現在美容室のアシスタントとして働いています 休みにとても理解があり、子供の熱で責められることは少ないです 営業時間内に練習もでき(予約次第ですが)子持ちアシスタントとしては好条件だと感じます ただ、報連相をし…
離乳食後のミルクについて 教えてください !! いま、3回食で離乳食後のミルクは欲しがらないので あげておらず寝る前に220飲んでいるだけです! 離乳食もよく食べ、平均以上に食べています! 今日 9ヶ月検診があった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hana
お返事ありがとうございます。32週で確定したんですね!帝王切開でも出血が多かったりするんですか?
りな
出血が多いことを見越して、貯血を4回にわたってしました!
手術中に出血が多いとき自分の血を輸血できるように(^^)
hana
やはり自己血をとっておいたんですね。参考になりました。ありがとうございました!