妊娠・出産 27w5dの検診で低置胎盤が見つかりました。帝王切開になった方や自然分娩できた方の体験談を聞きたいです。 27w5dになりました。今日検診へ行ってきたのですが、胎盤は低いままでした。つぎの検診まで様子見ましょうとのことで、つぎはまた2週間後です。低置胎盤と言われて治らず帝王切開になった方いらっしゃいますか?またギリギリで上がって下から産めだよという方も体験談お聞かせください。よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 1 妊娠27週目 27w5d 帝王切開 検診 低置胎盤 hana(6歳) コメント りな 定置胎盤で帝王切開しました! 32週のときにもう上がってこないだろうとのことで、帝王切開が確定しました!! 9月8日 hana お返事ありがとうございます。32週で確定したんですね!帝王切開でも出血が多かったりするんですか? 9月8日 りな 出血が多いことを見越して、貯血を4回にわたってしました! 手術中に出血が多いとき自分の血を輸血できるように(^^) 9月8日 hana やはり自己血をとっておいたんですね。参考になりました。ありがとうございました! 9月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・低置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
お返事ありがとうございます。32週で確定したんですね!帝王切開でも出血が多かったりするんですか?
りな
出血が多いことを見越して、貯血を4回にわたってしました!
手術中に出血が多いとき自分の血を輸血できるように(^^)
hana
やはり自己血をとっておいたんですね。参考になりました。ありがとうございました!