コメント

退会ユーザー
赤ちゃんがだんだん下がってきてるのかと思います(゚∀゚)
退会ユーザー
赤ちゃんがだんだん下がってきてるのかと思います(゚∀゚)
「初マタ」に関する質問
37w4dの初マタです。1週間ほど前から股関節と恥骨?が痛くて歩くのも辛いのと、寝転んだり座って立ち上がる時下腹部に力を入れると筋肉痛のような痛みがありダブルパンチで子鹿のようにしか歩けません😭 後期ってこんなに…
4w5d初マタです。 先日茶おりがあり今日おりものシートに鮮血が。。。 心配で数時間おきに確認して、 お昼と夕方にしか鮮血がでておらず、 量もティースプーン1杯分ぐらいのがつくだけで、 生理なのか不正出血なのか分か…
今28週の初マタ妊婦なのですが、子宮頸管長が29.9ミリと言われて大丈夫なのかなと不安です。 短いのか普通なのか言って貰えず、ドキドキしています。 皆さんのご意見聞きたいです。🙇♂️
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
そうなんですね😮今から下がってきてると予定日より早そうじゃないですか?😅
退会ユーザー
私も35週ぐらいからお股ツーンという痛みありましたが、未だに生まれる気配はないです😥
みーこ
そうなんですか😮‼️
ちなみにこの痛みは前駆陣痛って事でいいのでしょうか😅
退会ユーザー
お腹は張りますか?
みーこ
さほど張る感じはないです😮
退会ユーザー
張ってないから前駆ではないのかなと思います!
退会ユーザー
張ってないなら、です!
みーこ
教えてくださってありがとうございます😊
ゆっくり赤ちゃんを待ちたいと思います😊
お互い出産がんばりましょう☺️💓
退会ユーザー
私も前駆陣痛なのか本陣痛に繋がるのかわからなくどっちなんだろうと思いながら毎日過ごしてます😊
お互いに不安が多いと思いますが頑張りましょう!
なんかあったら産院に電話かけたり、助産師さん捕まえて聞いてみるといいと思います!