コメント
退会ユーザー
赤ちゃんがだんだん下がってきてるのかと思います(゚∀゚)
退会ユーザー
赤ちゃんがだんだん下がってきてるのかと思います(゚∀゚)
「妊娠35週目」に関する質問
明日35週を迎える初マタです。 旦那が社会人バスケをやっていて 11日の市民大会を区切りにバスケをお休みすると 聞いていたのですが 今日また行きたいと言いだしまして、 保育士の友達もいるから話聞けるよと 私も付き添…
生まれる兆候について 2人目妊娠中の35週です。 お腹が下がっていて、胎動も下の方(逆子ではない)で感じます。 足の付け根もギシギシと痛みがあり、骨盤が開いているかんじ?腰がぐらぐらするかんじがあります。 これ…
前駆陣痛と陣痛の違いを教えてほしいです🙇🏻♀️ 約1時間前半前から6分〜12分程度のタイミングでお腹が痛くなります。前駆陣痛のわりには定期的な気もするのですが、痛みは重ための生理痛程度です。 1人目の出産時はあま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も35週ぐらいからお股ツーンという痛みありましたが、未だに生まれる気配はないです😥
退会ユーザー
お腹は張りますか?
退会ユーザー
張ってないから前駆ではないのかなと思います!
退会ユーザー
張ってないなら、です!
退会ユーザー
私も前駆陣痛なのか本陣痛に繋がるのかわからなくどっちなんだろうと思いながら毎日過ごしてます😊
お互いに不安が多いと思いますが頑張りましょう!
なんかあったら産院に電話かけたり、助産師さん捕まえて聞いてみるといいと思います!
みーこ
そうなんですね😮今から下がってきてると予定日より早そうじゃないですか?😅
みーこ
そうなんですか😮‼️
ちなみにこの痛みは前駆陣痛って事でいいのでしょうか😅
みーこ
さほど張る感じはないです😮
みーこ
教えてくださってありがとうございます😊
ゆっくり赤ちゃんを待ちたいと思います😊
お互い出産がんばりましょう☺️💓