コメント
退会ユーザー
赤ちゃんがだんだん下がってきてるのかと思います(゚∀゚)
退会ユーザー
赤ちゃんがだんだん下がってきてるのかと思います(゚∀゚)
「妊娠35週目」に関する質問
今35w5dです。 今日のトツキトオカのアプリにもういつ産まれても成長していけるようになりましたと書いてありました。 まだ出てくるのには早いですよね?週数的にも早産になるし肺も出来上がってと書いてありますがやっぱ…
妊娠35週です。 34週くらいから、たまに夜寝ていたら目が覚めるほどギューっとお腹が痛くなることがあります。 しばらくしたらおさまります。回数もさほど多くはないし胎動もあるので次の検診で先生に聞こうとは思ってい…
第二子予定日が12/1で今35週です! 次の検診が11/4の36w1dを予定していますが、 その次の検診が臨月に入るので夫と行こうと考えていますが37w5dだと遅すぎますかね? 計画無痛分娩を予定しているので、37w0d入ってすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
そうなんですね😮今から下がってきてると予定日より早そうじゃないですか?😅
退会ユーザー
私も35週ぐらいからお股ツーンという痛みありましたが、未だに生まれる気配はないです😥
みーこ
そうなんですか😮‼️
ちなみにこの痛みは前駆陣痛って事でいいのでしょうか😅
退会ユーザー
お腹は張りますか?
みーこ
さほど張る感じはないです😮
退会ユーザー
張ってないから前駆ではないのかなと思います!
退会ユーザー
張ってないなら、です!
みーこ
教えてくださってありがとうございます😊
ゆっくり赤ちゃんを待ちたいと思います😊
お互い出産がんばりましょう☺️💓
退会ユーザー
私も前駆陣痛なのか本陣痛に繋がるのかわからなくどっちなんだろうと思いながら毎日過ごしてます😊
お互いに不安が多いと思いますが頑張りましょう!
なんかあったら産院に電話かけたり、助産師さん捕まえて聞いてみるといいと思います!