コメント
退会ユーザー
赤ちゃんがだんだん下がってきてるのかと思います(゚∀゚)
退会ユーザー
赤ちゃんがだんだん下がってきてるのかと思います(゚∀゚)
「子宮口」に関する質問
水曜日の朝9時前に前期破水して、1晩たっても陣痛来なかったので昨日の朝から促進剤開始。 子宮口は4cmまで開いてるものの激痛の内診でまだ固い??と言われ、痛みと張りは定期的にあるものの本陣痛に繋がらず😭😭 今も激痛…
5人目経産婦 38w 計画分娩(無痛なし)レポ🍐 あれよあれよのスピード出産です。 1/8 38w1d 子宮口1cm すごく柔らかくて熟してるとのこと 赤ちゃん推定体重2,495gのため翌日から誘発OK 1/9 38w2d 8:00 入院 子宮口変わら…
痛みは無しで張りがきています! これは前駆陣痛ですか?🤔 キューっとなる感覚があるので測っています💦 1人目の時は前駆陣痛で病院に行き、 張りがおさまってきて朝に帰る?となった爆睡中に破水して 今さっきまで寝て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
そうなんですね😮今から下がってきてると予定日より早そうじゃないですか?😅
退会ユーザー
私も35週ぐらいからお股ツーンという痛みありましたが、未だに生まれる気配はないです😥
みーこ
そうなんですか😮‼️
ちなみにこの痛みは前駆陣痛って事でいいのでしょうか😅
退会ユーザー
お腹は張りますか?
みーこ
さほど張る感じはないです😮
退会ユーザー
張ってないから前駆ではないのかなと思います!
退会ユーザー
張ってないなら、です!
みーこ
教えてくださってありがとうございます😊
ゆっくり赤ちゃんを待ちたいと思います😊
お互い出産がんばりましょう☺️💓
退会ユーザー
私も前駆陣痛なのか本陣痛に繋がるのかわからなくどっちなんだろうと思いながら毎日過ごしてます😊
お互いに不安が多いと思いますが頑張りましょう!
なんかあったら産院に電話かけたり、助産師さん捕まえて聞いてみるといいと思います!