妊娠・出産 35wの初マタです。下腹部や腰に痛みあり。前駆陣痛でしょうか?早いですか? 明日から35wになる初マタです😄夜中あたりから規則的ではないですが、たまに下腹部や腰に生理痛のような重だるい痛み&子宮口が何かに押されてツーーーンと痛いです😅 前駆陣痛ですかね?😮💦まだ少し早いですか?😮💦 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 初マタ 妊娠35週目 子宮口 前駆陣痛 みーこ(7歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんがだんだん下がってきてるのかと思います(゚∀゚) 9月8日 退会ユーザー 私も35週ぐらいからお股ツーンという痛みありましたが、未だに生まれる気配はないです😥 9月8日 退会ユーザー お腹は張りますか? 9月8日 退会ユーザー 張ってないから前駆ではないのかなと思います! 9月8日 退会ユーザー 張ってないなら、です! 9月8日 退会ユーザー 私も前駆陣痛なのか本陣痛に繋がるのかわからなくどっちなんだろうと思いながら毎日過ごしてます😊 お互いに不安が多いと思いますが頑張りましょう! なんかあったら産院に電話かけたり、助産師さん捕まえて聞いてみるといいと思います! 9月8日 みーこ そうなんですね😮今から下がってきてると予定日より早そうじゃないですか?😅 9月8日 みーこ そうなんですか😮‼️ ちなみにこの痛みは前駆陣痛って事でいいのでしょうか😅 9月8日 みーこ さほど張る感じはないです😮 9月8日 みーこ 教えてくださってありがとうございます😊 ゆっくり赤ちゃんを待ちたいと思います😊 お互い出産がんばりましょう☺️💓 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私も35週ぐらいからお股ツーンという痛みありましたが、未だに生まれる気配はないです😥
退会ユーザー
お腹は張りますか?
退会ユーザー
張ってないから前駆ではないのかなと思います!
退会ユーザー
張ってないなら、です!
退会ユーザー
私も前駆陣痛なのか本陣痛に繋がるのかわからなくどっちなんだろうと思いながら毎日過ごしてます😊
お互いに不安が多いと思いますが頑張りましょう!
なんかあったら産院に電話かけたり、助産師さん捕まえて聞いてみるといいと思います!
みーこ
そうなんですね😮今から下がってきてると予定日より早そうじゃないですか?😅
みーこ
そうなんですか😮‼️
ちなみにこの痛みは前駆陣痛って事でいいのでしょうか😅
みーこ
さほど張る感じはないです😮
みーこ
教えてくださってありがとうございます😊
ゆっくり赤ちゃんを待ちたいと思います😊
お互い出産がんばりましょう☺️💓