コメント

退会ユーザー
赤ちゃんがだんだん下がってきてるのかと思います(゚∀゚)
退会ユーザー
赤ちゃんがだんだん下がってきてるのかと思います(゚∀゚)
「初マタ」に関する質問
10月出産予定の初マタです。 8月中旬から里帰りをしようとしてるので そろそろ保活をしようかと思ってます。 4月から0歳クラスに入れたいとは思っていますが 私の残りの有給も少なく、子供の熱とか考えると 有給も足りな…
助成金について質問です😭初マタで分からないことが多いため教えてください😭 愛知県A市の産婦人科で初診にいきました。私は岐阜県B市住みのため助成金は検診全ておわってからまとめてその紙、領収書等を市役所に提出し銀行…
初マタで2日超過中です。 昨日の昼に茶色のおしるしがあり、ずっと腰痛があります。 夕方からはお腹も痛くなってます。 陣痛カウンターをしているのですが、このお腹の痛みが前駆陣痛なのか陣痛なのか分からず困っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
そうなんですね😮今から下がってきてると予定日より早そうじゃないですか?😅
退会ユーザー
私も35週ぐらいからお股ツーンという痛みありましたが、未だに生まれる気配はないです😥
みーこ
そうなんですか😮‼️
ちなみにこの痛みは前駆陣痛って事でいいのでしょうか😅
退会ユーザー
お腹は張りますか?
みーこ
さほど張る感じはないです😮
退会ユーザー
張ってないから前駆ではないのかなと思います!
退会ユーザー
張ってないなら、です!
みーこ
教えてくださってありがとうございます😊
ゆっくり赤ちゃんを待ちたいと思います😊
お互い出産がんばりましょう☺️💓
退会ユーザー
私も前駆陣痛なのか本陣痛に繋がるのかわからなくどっちなんだろうと思いながら毎日過ごしてます😊
お互いに不安が多いと思いますが頑張りましょう!
なんかあったら産院に電話かけたり、助産師さん捕まえて聞いてみるといいと思います!