S
私は
出産2日前に粘液栓
出産前日に前駆陣痛
出産当日そこまま本陣痛
に、なりました(*´∀`*)

退会ユーザー
粘膜栓がでて当時、3人目は翌日でした(^ω^)2人目の時は5cmから一瞬やったんで気をつけください🙏頑張ってくださいね(///_///)
S
私は
出産2日前に粘液栓
出産前日に前駆陣痛
出産当日そこまま本陣痛
に、なりました(*´∀`*)
退会ユーザー
粘膜栓がでて当時、3人目は翌日でした(^ω^)2人目の時は5cmから一瞬やったんで気をつけください🙏頑張ってくださいね(///_///)
「子宮口」に関する質問
痛みに弱い方いますか?🥺笑 現在二人目妊娠中です🤰🏻 私は一人目の出産時は破水から15時間で産まれました。 破水した時点で子宮口3cmだったんですが、その時点で激痛でした。 二人目の出産が怖すぎて今からビビってます…
今日初めて内診グリグリと言うものをされました🥵🩸 (おぉ、、てなる痛み) 助産師さんから「このあと出血することがあります」って言われました。その1、2時間後おりものシートに収まる程度のピンク交じりのオリモノが出ま…
産まれる前の検診で子宮口開いてないと言われたけど、数日後に陣痛きた方いらっしゃいますか? 39w0dの検診で子宮口開いてない、子宮頸管長は短め(2.2くらい)と言われました💦 上の子の時は37週からずっと1センチ開い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント