コメント

ももも。
入れることは入れるかと。

さくら
こんにちは。
徳島市の海洋センターのプールは、あとちょっとですがプールしてるっぽいですよ!9/15までとホームページにはありますが、私が手元にあるチケットには今年度は9/17までとあります^_^良かったら確認してみて下さい♫
ももも。
入れることは入れるかと。
さくら
こんにちは。
徳島市の海洋センターのプールは、あとちょっとですがプールしてるっぽいですよ!9/15までとホームページにはありますが、私が手元にあるチケットには今年度は9/17までとあります^_^良かったら確認してみて下さい♫
「公園」に関する質問
1歳の子供と公園へ行った時に先客(5〜6歳くらいの男の子兄弟2人)が遊具で遊んでたらその日は遊ばず帰った方がいいですか? 先程の出来事なのですが… 上記の状況の中、男の子達はジャングルジム付きの滑り台で遊んでいた…
アパートの方たち、感じの良い方が多いのですが、駐車場で子ども遊ばせたり共用部の砂利の小石がエントランスに撒き散らかされているのが気になります😥 小石はまぁいいとして、駐車場は危なくないですか?💦 うちの子はま…
これってどうなんでしょう💦? 先日の土曜日、3年生の子供がクラスみんなとピクニックをすると言うので心配でついていったらまさかの担任の先生が来ました、、、 ことの経緯としては、その1週間ほど前に子供から 今度の…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
そ
いちご
そうなんですね!ありがとうございます!
ももも。
ただ、お子様が使われるのであれば不衛生なので シャワーが使えるかどうかは要確認が必要かと思います_(;ω; 」∠)_
いちご
4歳の娘がプール行きたいって毎日の様に言ってくるんですが
もうほとんど終わってて😓
確認してみます(。_。*)