授乳クッションに座らせていると機嫌がいいので座らせてるんですがまだ…
こんばんは☺️
授乳クッションに座らせていると機嫌がいいので座らせてるんですがまだ腰は座っていないのであまり良くないでしょうか??
- ☻(7歳)
コメント
りいまま
座らせると言うよりは、持たれさせるほうが楽な体勢かもしれないですね😖
こんばんは☺️
授乳クッションに座らせていると機嫌がいいので座らせてるんですがまだ腰は座っていないのであまり良くないでしょうか??
りいまま
座らせると言うよりは、持たれさせるほうが楽な体勢かもしれないですね😖
「その他の疑問」に関する質問
下校で友だちと帰ってきてて我が家のほうが近く、友だちも我が家の前の道を通ります。 家の前でバイバイしてサッと帰ってくれる友だちと、うちの子が家の中に入るまで何故か同じように家の前で待ってる友だちも💧 私は必…
幼稚園で翌日に体操服登園なので体操服を持って帰ってきたのですが、違う子の体操服の長袖が入ってました。 すぐに幼稚園に電話すると、明日持ってきてくださいと。相手の子には家の上着など羽織って来てもらいますからっ…
一般道の合流について 初歩的な質問でお恥ずかしいですが…アドバイスお願いいたします🙇♀️ 高速道路の合流時、思い切ってアクセルを踏み込みしっかり加速、本線の流れに合わせて合流するのがコツと言われますが、一般道…
その他の疑問人気の質問ランキング
☻
持たれかけてる感じです!
頭がクッションのところでって感じです☺️
頭がクッションについていてお尻をついてる感じです🤔
りいまま
なら大丈夫だとおもいます😊
苦しかったら泣くと思うから笑
☻
すごくご機嫌です😂
腰が座ってないうちはあまり長い時間のこの体制は良くないですか?
りいまま
授乳後すぐに寝かせると逆流するかもしれないで、げっぷして落ち着くまでは持たれさせてもいいと思います😅
返信遅くなりすみません💦
☻
そーなんですね☺️
ありがとうございます🤗
やっぱりお座り好きみたいで座らせるとご機嫌でいてくれます😄