授乳クッションに座らせていると機嫌がいいので座らせてるんですがまだ…
こんばんは☺️
授乳クッションに座らせていると機嫌がいいので座らせてるんですがまだ腰は座っていないのであまり良くないでしょうか??
- ☻(6歳)
コメント
りいまま
座らせると言うよりは、持たれさせるほうが楽な体勢かもしれないですね😖
こんばんは☺️
授乳クッションに座らせていると機嫌がいいので座らせてるんですがまだ腰は座っていないのであまり良くないでしょうか??
りいまま
座らせると言うよりは、持たれさせるほうが楽な体勢かもしれないですね😖
「その他の疑問」に関する質問
後先考えず、いやな人をあからさまに避けたことある方いますか?! 私は避けられた側です。 会ったら喋っていた近所のママさんがいるんですけど、去年からあからさまに避けられてます!何か気に食わなかったことがあるん…
保育園ママさん、保育士さんに質問です。 通っている園は、平日であれば仕事休みでも預けてOKな園です。 私の仕事はシフト制で、平日に休みがあることのほうが多いのですが、例えば園に預けて午前中美容院に行きたいとし…
ニンテンドースイッチについて 小学一年生で初心者でも楽しめるおすすめのゲーム教えてください☺️ 男女共に遊べるゲームはもちろん 女の子が喜びそうなゲームや テレビで数人で楽しめるゲームを知りたいです! 初めて…
その他の疑問人気の質問ランキング
☻
持たれかけてる感じです!
頭がクッションのところでって感じです☺️
頭がクッションについていてお尻をついてる感じです🤔
りいまま
なら大丈夫だとおもいます😊
苦しかったら泣くと思うから笑
☻
すごくご機嫌です😂
腰が座ってないうちはあまり長い時間のこの体制は良くないですか?
りいまま
授乳後すぐに寝かせると逆流するかもしれないで、げっぷして落ち着くまでは持たれさせてもいいと思います😅
返信遅くなりすみません💦
☻
そーなんですね☺️
ありがとうございます🤗
やっぱりお座り好きみたいで座らせるとご機嫌でいてくれます😄