コメント
もいもい
杉山産婦人科ではないので、ご希望の答えになっていないかもしれませんが…💦
夫が精索静脈瘤で、恵比寿の男性不妊外来に以前通っていました。
そこは男性一人で来られてる方が多かったので、同じような感じではないでしょうか😊
もいもい
杉山産婦人科ではないので、ご希望の答えになっていないかもしれませんが…💦
夫が精索静脈瘤で、恵比寿の男性不妊外来に以前通っていました。
そこは男性一人で来られてる方が多かったので、同じような感じではないでしょうか😊
「精索静脈瘤」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あんこん
ご回答有難うございます😌
恵比寿に通われてたんですね。
もしよろしければ病院名を教えていただけると嬉しいです。
精索静脈瘤だったのですね。
そちらで手術など行ったのでしょうか…。
もいもい
恵比寿つじクリニックです🏥
精子の状態から自然妊娠は難しいと言われていたのですが、ここで精索静脈瘤の手術をして自然妊娠することができました😊
あんこん
そうだったのですね❗
わぁ、それは良かったですねー😆
一人目が顕微授精だったのですが、そろそろ二人目を考えたときに、あの壮絶な治療を考えると辛くて…
主人にできることはまずしてもらって、それでもダメならもう一度…と思っての質問だったので、希望が持てるご回答、嬉しいです💖
もいもい
ありがとうございます❤️
顕微で妊娠されたとのこと、おめでとうございます😆✨
我が家は顕微でダメだったので、つじクリニックを紹介されたんです💡
あの道のりはなかなか辛いですよね😣💦
男性不妊外来も患者さんが多く予約が取りづらいので、ご主人が前向きなお考えであれば、早めに動かれたほうがいいかもしれません🍀
お二人目が授かれるよう、願っています😊
あんこん
そんなに人気があるところなのですね😲
有難うございます😂
是非、早目に動きたいと思います💪
大変参考になりました😊
有難うございました🌼