※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まどか
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんに80サイズの服を購入後、90サイズに交換する際、ファミリーセールで15%オフの機会があることに悩んでいます。返品して再購入すべきか悩んでいます。

10ヶ月になる子供がいます!
昨日ベビザラスでこれから秋、冬に向けて着られる80のサイズの服をトップス、ボトムス、アウター合わせて11着(2万円ほど)一気に購入しました。
帰りに赤ちゃん休憩室で身長と体重をはかってみると、75センチの9キロでした。
帰ってきてからTシャツを一枚着せてみるとまさかのパツパツ、、
全部80にしてしまったのを後悔し、ベビザラスにサイズを交換、返品出来るか聞くと90日以内で袋から出さずタグも付いたままだったら大丈夫とゆうことでした。
そこで今日行こうと思っているところに
ベビザラスからメールがきました。
今日の7日からファミリーセールがはじまるらしく、15%オフになるみたいです。
悪知恵がはたらいてしまったのですが、一度昨日購入した80のサイズの服をすべて返品し、また新たに今日の購入として90を購入すると、単純に3千円ほど返ってくるんじゃないかと、、、
いいことではないとは思っているのですが、どのみち交換してもらうならいいのかなと、思っている自分もいます。

みなさんはどうお考えか教えていただきたいです!!

コメント

マヤ

返品して再購入ですね😁

• まどか

まどか

そうされますよね!!
    午後からいってきます!
    お返事ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 9月7日