コメント
みー
うちも西区在住で酔心にしました😊✨
お食い初め終わったあとに鯛飯にしましたがとても美味しかったです☺️
お食い初めの手順が書いてある紙も一緒にあったので個人的には酔心オススメです🙌✨
白いガーベラ
仕出し おかだ
美味しかったですよ(^^)
-
とまと
ありがとうございます!
調べてみます😆- 9月6日
みー
うちも西区在住で酔心にしました😊✨
お食い初め終わったあとに鯛飯にしましたがとても美味しかったです☺️
お食い初めの手順が書いてある紙も一緒にあったので個人的には酔心オススメです🙌✨
白いガーベラ
仕出し おかだ
美味しかったですよ(^^)
とまと
ありがとうございます!
調べてみます😆
「お食い初め」に関する質問
100日超えたあたりにお食い初めやるか〜と思ってたらちょうど義母からそろそろお食い初めだよね?せっかくだから一緒にやろう!日にちと時間決めてお店も予約しとくよ〜と言われたのですがまだ連絡なし!! 本当は私たち…
10年間遠方の義両親との付き合いで傷ついてきたことを旦那に「気にするな」「気のせい」と言われ続けてきました。 結納金の話が一切ないので確認してもらったら嫁側から言ってくるものや!むしろ何の連絡なくて困ってた…
お宮参りとお食い初めを一緒にやる予定です! もう今回はみんな普段着(気持ち綺麗目)でやろうかと旦那と話してますが、大丈夫ですよね?😱💦 あと2ヶ月の本人は袴ではなく、スーツ風のロンパースにしようと思ってるんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
オススメですか!
初めてで何も分からないので、手順の紙は嬉しいですね😆
ありがとうございます!