退会ユーザー
①普通に洗濯するだけです😅
②100均などで売っている透明の袋に入れてから封筒や箱に入れます。
③タイミングです💦
ラクマよりもメルカリの方が売れるかな〜と思いますが、マナーのない方が多いです。
まるまる
①自宅で普通に洗濯👚
②透明ビニール袋に入れてから封筒、レターパックなどの専用のものに入れて送ります📦
③名前の知れたブランドは値段にもよりますがわりとすぐ売れます☺️
退会ユーザー
①普通に洗濯するだけです😅
②100均などで売っている透明の袋に入れてから封筒や箱に入れます。
③タイミングです💦
ラクマよりもメルカリの方が売れるかな〜と思いますが、マナーのない方が多いです。
まるまる
①自宅で普通に洗濯👚
②透明ビニール袋に入れてから封筒、レターパックなどの専用のものに入れて送ります📦
③名前の知れたブランドは値段にもよりますがわりとすぐ売れます☺️
「その他の疑問」に関する質問
シールどこも争奪戦でインスタとかで近くのお店 通知オンにしてても営業時間丁度に投稿されて 10分で完売のお知らせばかり… 私と子供はアリエクなどで通販で購入して楽しんでるのですが、偽物?日本製じゃないものとは交…
旦那が過去の金銭トラブルで弁護士を雇う事に なったのですがその弁護士に不信感しかありません。 不信感を抱いてる理由は まず、会社の社長の知り合いの弁護士の為 旦那は連絡先を知らないので毎回社長を挟んでる。 (雇…
大学病院では終末期の患者の家族が泊まり込みできないのは普通ですか? 父が3週間ほど前に近隣の病院に入院し、原因が分からないとのことで大学病院に転院になりました。 転院した時点で手の施しようがなく、1週間もつか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント