最近、旦那がはやく帰ってきてくれる。定時過ぎには帰ってきてくれて、…
最近、旦那がはやく帰ってきてくれる♡
定時過ぎには帰ってきてくれて、夜はのんびりいつも過ごせてる😍
マタニティブルーで不安になって昨日は泣いてしまった…😭大好きな旦那との時間がなくなるのが寂しすぎて大泣き💧
それでも旦那は二人の時間は少なくはなるけど、無くなるわけじゃないからとギューッってしてくれた
子供出来たこと、後悔してる?って聞かれた。いや、聞かせてしまった💦
そんな事1mmも思った事ない!大好きな人との子供だからそんな事思わないよ😖って言ったけど、そんな事思わせてしまって申し訳なくなりました。
毎日、旦那が浮気する夢だったり、嫌な夢ばっかりで気が滅入るけど、旦那はうちの事好きでいてくれると思うし、うちも旦那が大好きで大好きでしょうがないです😚
子供産まれても、3人で幸せな家族でいたいなぁぁ😍
- ほたる
コメント
あちゃん
私は旦那の友達に
え、彼女束縛するんだ笑
まだ愛じゃなくて恋してんだな笑ってLINEで言われてんのみてマタニティブルーになりましたよ笑
退会ユーザー
分かりますー😭さみしいですよね。
私も旦那さんに浮気されたりお見合いしてる夢よく見ます😣😭😂夢って分かってるけど、しばらく抜け出せないですよね、、
今日はゆっくり、一緒に過ごして下さい💓
赤ちゃんも楽しみですね👶🏻💓元気に産まれてきますように🍀✨
ほたる
うわぁぁぁ
そんな言い方ないですね💦💦
好きな人なんだから、少しくらい束縛だってしたくなりますよね😤😤😤
あちゃん
なんか自分の考え存在否定されたみたいで大泣きしました…
妊娠してから情緒不安定なのも自分がよくわかってるのに
妊娠しなきゃよかったの?!って発狂してました泣