雑談・つぶやき 胃もたれが治りません。先日健康診断と胃の検査も受けましたが異常なし… 胃もたれが治りません。 先日健康診断と胃の検査も受けましたが異常なしでした。 なのに、胃もたれが続き胃薬は飲んでます(๑-﹏-๑) 子育てや旦那へのストレスから来てると思われますが、どーしたら良くなるのかいつまで続くのか😵 夜も何度も起きて爆睡した日が出産後1日もありません。メンクリも通ってます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 早く解放されたいー。元気に遊んであげたいのにギブアップです…… 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 旦那 胃薬 子育て 出産後 yoppi(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント