お出かけ 石川県鹿島のアルプラザの中にある子供の遊ぶところは0歳児も遊べそうで… 石川県鹿島のアルプラザの中にある 子供の遊ぶところは 0歳児も遊べそうですか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 0歳 0歳児 石川県 めぐみ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント まえなぎ USランドのことですか?(*´-`*) 9月6日 めぐみ たぶんそうです!✨ 9月6日 まえなぎ うちは次男0歳児に連れていきましたが、小さい子用のスペースがありますよ! ハイハイしか出来なくても大丈夫なスペースがあります! ボールプールと繋がってる滑り台などは、ママと一緒に滑ったりしても楽しいです! USランドは1歳まで無料なので(保護者料金はかかりますが…)是非活用してみてください♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
たぶんそうです!✨
まえなぎ
うちは次男0歳児に連れていきましたが、小さい子用のスペースがありますよ!
ハイハイしか出来なくても大丈夫なスペースがあります!
ボールプールと繋がってる滑り台などは、ママと一緒に滑ったりしても楽しいです!
USランドは1歳まで無料なので(保護者料金はかかりますが…)是非活用してみてください♡