コメント

まえなぎ
USランドのことですか?(*´-`*)
まえなぎ
USランドのことですか?(*´-`*)
「お出かけ」に関する質問
みなさんならどうしますか?💦 批判等はおやめください… 明日から一泊二日で新幹線で2時間程度の 旅行へ行く予定です。 もう何ヶ月も子ども達は楽しみにしてました。 今週になり、下の子の年少の学年で 結膜炎が数人出て…
名古屋から車で2.3時間で行ける距離でおすすめの県を教えてください! 7月頭に急遽旅行へ行くことになりましたがどこがいいか迷ってます。 下呂温泉は去年行ったので違う場所で。 夫婦、中学2人、小学生1人、幼児1人です…
ちょっとした疑問です。 今日中に行かないといけない場所があり、 自宅から徒歩だと30分、自転車で10分?、車で8分?くらいです。 小1の娘と、0歳の息子を連れていき、一瞬の用事を済ませてすぐまた自宅に戻ります。 この…
お出かけ人気の質問ランキング
めぐみ
たぶんそうです!✨
まえなぎ
うちは次男0歳児に連れていきましたが、小さい子用のスペースがありますよ!
ハイハイしか出来なくても大丈夫なスペースがあります!
ボールプールと繋がってる滑り台などは、ママと一緒に滑ったりしても楽しいです!
USランドは1歳まで無料なので(保護者料金はかかりますが…)是非活用してみてください♡