コメント
tanpopopon
私も同じ事を思ってました😅
ゆくゆくはほしいけどやっぱりまだいいやと思ってます😃
tanpopopon
私も同じ事を思ってました😅
ゆくゆくはほしいけどやっぱりまだいいやと思ってます😃
「ココロ・悩み」に関する質問
自分自身の兄弟が精神病だったり何かしら障害がある方、将来の話とかされてますか?? 私は実家から離れており、親が亡くなってから兄が家の管理とかできるとは到底思えません。一人暮らししていたときゴミ屋敷でした。。…
小2の娘なのですが、幼稚園の頃から仲の良かった子3人と同じ小学校になり仲良く過ごしていたのですが、その内の2人が同じ習い事をしていたり、2人はすでにスマホを持っていたりして、2人しかわからない会話をされたりで置…
【習い事中のトラブルについて】 義理の姉の誘いで近所(車で15分)のところにある 英語教室(個人でやっているところ)の体験に行かせました。 一回2時間✖️5回コースで6000円とのことで 英語教室にあまり興味なかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
佐倉
ですよね😅
うちは転勤族で、家買って単身赴任はやめよーって思ってます。
いつ買うか…なんか一生こんな感じで買えなさそうです笑
tanpopopon
うちの旦那は父親が転勤族でずっと一緒に転々としてましたよー☺
今は定年して現金でマンション買いましたよ😃
貯金さえしていれば買えますよ💕
佐倉
そうなんですね!!
うちは実家が九州と中部で離れていて定年後は住みやすかったところに住もうと話してるんですが…
どこが安全とかもうなくて😅😅
一人っ子予定なので教育資金が落ち着いたら本格的に家の資金を貯めて定年後にうちも一括で小さめのマンション買う予定です✨