コメント

nisa
マキタがコスパ最強です✨軽くて安くて使いやすいですよ♬でも私は東芝買いました!高いですが排気もキレイでお手入れしやすくめちゃ良いです💕おすすめします!

きなこ⭐︎
Dibeaというコードレス掃除機オススメです(^^)値段は確か1万5千円前後だったと思います‼︎
我が家には、犬がいますが、吸引力がすごく犬の毛もグングン吸ってくれます😊値段も安かった為、そんなに期待はしていませんでしたが、今では、とても良い買い物をしたなと思っています(^^)
-
ゆー
安い!!!
普通に電気屋さんで買えますか?
ちょーー気になります❤- 9月6日
-
きなこ⭐︎
うちは、ネットで購入したので、電気屋さんで取り扱いがあるかはわからないです💦ごめんなさい😭
- 9月6日
-
ゆー
見てみます❤
- 9月6日

hima
お手頃価格の家電といえば、アイリスオーヤマが思い浮かびます😀
-
ゆー
吸引力どんなですかねー?❤
- 9月6日

チョコフレーク
マキタの掃除機、全然吸わない。同じとこ3往復位したりして。結局最近物置に眠ってます。10回位しか使ってません!
-
ゆー
あらら…
そんな情報も欲しかったです❗️❗️
ありがとうございます☆- 9月6日
-
チョコフレーク
マキタを進められて買ったのに、はじめて使ったときショックでした。全然吸引力なさすぎて、ムカつきました。吸い口に手を当てても吸ってなかったです。
- 9月6日
-
ゆー
えーーーーーー泣
薦めないでほしいですね😨😨😨- 9月6日

るん
マキタいいですよー。
マキタは値段がバラバラなんですが
バッテリーで吸引力が違うので、
安いのは買わない方がいいですよ、
1人暮らし用かちょっと髪の毛吸う程度のサブ機くらいの吸引力です☺️
2万〜家庭用になります。
業務用が一番強力ですがその分バッテリーが重いので、重くて大丈夫なら
業務用〜
その1個下がいいですね☺️
-
ゆー
バッテリーで違うんですね🤔🤔🤔
なるほど〜☆- 9月6日
ゆー
調べてみます!!
ありがとうございます❤