ひなの
35〜高齢出産とされていますよ☺︎

ママリ
34歳で初産だと高齢出産だと産院でもらった資料に書かれてました!

しましま
初産で35歳。経産婦で40歳だったかと。

スポンジ
35からは高齢で受け入れ病院とかも限られてくる場合もありますよ。
ひなの
35〜高齢出産とされていますよ☺︎
ママリ
34歳で初産だと高齢出産だと産院でもらった資料に書かれてました!
しましま
初産で35歳。経産婦で40歳だったかと。
スポンジ
35からは高齢で受け入れ病院とかも限られてくる場合もありますよ。
「高齢出産」に関する質問
3人目…迷っています。 経済面は問題ないはずですが、37歳なので高齢出産です💦 私のキャパも狭いので、また赤ちゃんを一から子育てする自信がないです😭 夫は激務で休日返上で仕事、両家実家は飛行機の距離なので気軽に頼れ…
今週9週を迎えました。高齢出産にあたるのでいろいろ心配しています。何週になっても不安はつきませんが、一般的に流産の確率が下がるのは、いつくらいですか? 管理職に妊娠報告は済んでいますが、早く職員全員に知らせ…
36歳、3人目の妊活、迷ってます😢私は2人で精一杯、旦那が強く望んでいて諦められないという現状です。 授かったときに、考えるのはつわり、妊娠しながらの仕事、出産の痛み、高齢出産、上の子達への負担、お金、我慢する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント